토목계측기

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 3회 작성일 2020-11-30 08:17:31 댓글 0

본문

[토목시공기술사] 굴착공사 계측관리

안녕하세요! 잉어입니다.^^
일주일 정말 빨리가네요~!

이제 내일이면 금요일이고 다음주에는 빅 연휴가 기다리고 있네요!
물론 잉어티비 시청자 분들 중에는 121회 기술사 준비하고 계신 분들도 많으셔서 연휴를 통해 집중 공부하시는 분들도 많으실 것 같습니다!
그래서...원래는 연휴 기간에 꽤 오래 전부터 생각하고 있던 썰 특집을 준비해보려고 했으나..^^;; 강의 업로드를 계속 하기로 했습니다.
다만 잉어도 최근 업무가 조금 과중해져서 휴식이 필요하고 연휴기간에 가족을 위한 시간 할애도 필요하기 때문에 아직 정확한 날짜는 정하지 못했지만 하루정도 특별 업로드 휴무를 가져볼까 합니다.
조금 더 고민해보고 잉어티비 최초의 커뮤니티 알림을 통해 공지하도록 하겠습니다.^^

오늘도 수고 많으셨습니다!!

[토목시공기술사] 연약지반 계측

안녕하세요^^ 잉어입니다.
이제 연약지반 주제로 넘어갑니다!
진도 속도가 빠르진 않지만 그래도 열심히 전진하고 있습니다!^^
그리고 최근 댓글 정말 감사드립니다!
잉어가 강의영상에는 강의 집중도 향상을 위해 구독과 좋아요에

대한 일체의 언급을 하고 있지 않지만

여러분의 구독과 좋아요는 잉어에게 큰 도움이 됩니다!^^
오늘도 수고 많으셨습니다!^^

008 토목시공기술사 필수문제풀이 흙막이(도심지/계측)

토목시공기술사 필기 합격을 도와드리겠습니다.(톱니바퀴를 클릭하여 1080P로 보세요)
카카오톡 아이디: nodis5689
이메일주소: nodis5689@naver.com

... 

#토목계측기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 19 페이지
게시물 검색