차량용밧데리구매

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:14:54 댓글 0

본문

자동차 배터리,밧데리 제대로 알아보기

뉴모텍배터리 정용문대표
이몽블랑 : 로케트 대 델코 둘중에 모가나요?
쿠텐닭 : Din 타입이 agm 배터리 인가요??
sforea : agm ams 인산철 배터리 같은거 좀 리뷰 비교 해주시죠.. 납산과 비교도 좋고
김수용 : 이거 델코 선전하는거네
떠거랄 역겼어
치킨양이 : 자막을 첨부하면 좀더 좋을것 같아요
김기봉 : 궁금한게 있어요. 100AH 배터리를 경차 45AH에 사용해도 괜찮죠? 만약 사이즈가 같다면요! 반대로는 용량이 부족해서 안되겠죠?

[명장명답] 자주 방전되는 자동차 배터리, 이것 때문! (feat.잡았다 요놈)

Ep. 10 명장명답 5탄
“잡았다 요놈”
자동차 배터리 방전시키는 도둑전기가 있다고…?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#배터리방전 #자동차배터리교환 #자동차배터리수명
이계흥 : 밧데리 접촉부의의 조인상태를 제일 먼저 확인하고라는 말을 빼놓으시는군요.
sunhoe cha : 요세는 슈퍼캐페시터를 사용 하는데요 그거랑 같이.하면 정말 좋은 건가요
{러블리}지수 : 벌써 6년째 쓰고 있는 1인 올뉴쏘렌토
SumerTV(슈머TV) : 유익한 영상 감사합니다. 자동차명장님 늘 응원합니다~
멋진인생 : 명장님 암전류 점검은 어떻게 해야하나요?
아시다시피 동네카센타가면 눈탱이 칠려고 아주그냥....
알고가야지 그나마 눈탱이 작게 맞습니다.^^
임유상 : 수명이 10년 가는 배터리는 리튬인산철 뱅터리인걸로 아는데요...AGM배터리가 아니고...
굴러다니는돌 : 명장님 질문이 하나 있어요.
제가 DN8쏘나타를 운행중인데요.
시거잭에 전압계가 달린 제품을 쓰다보니까 전압을 자주 보게 되는데요.
이게 주행중에 전압변동이 너무 심한거예요.
대략 12.8V에서 14.8V 까지 말이죠..
그래서 제네레이터 문제인가 하고
정비소를 가서 문의 했더니
요즘 차량은 배터리 충전을 컴퓨터가 관리하기 때문에
정상적인것이라고 이야기 하더라구요.
그래도 그렇지 이렇게 시거잭의 전압변동이 심하면
문제있는거 아닌가요??
김예서 : 자동차 통신에 대해서 설명 부탁 드립니다.
정성배 : 명장님!! 케페스터에 대해 알려주세요!!
엔진과 연비 여러모로
괜찮다고 하는데...
혹, 장단점 알고 싶어서요!!
김상화 : 겨울에 운행 하루만 안해도 배터리 20프로 나감 디젤차 흉기차

카센터가면 10만원, 내가 하면 4만원 자동차 배터리 10분 만에 교체하기

#배터리교체 #밧데리 #자가교체
인터넷에서 자동차 배터리를 구매해서 직접 교체해 보았습니다.
초보자도 쉽게 반값으로 자동차 배터리 교체하기!
자동차 배터리 인터넷 구매팁, 배터리 교환방법, 주의사항, 폐밧데리 처리까지...
카팁에서 자동차 셀프점검, 셀프교체에 대한 영상 확인해 보세요!
창신동꽃남방 : 솔직히 배터리 교체 테트리스할줄알면 다한다
이규선 : 감사 또 감사
붕자어지 : 10분걸리는이유 스패너줍줍시간 추가 ㅋㅋㅋ
박성곤 : 이동영상보고잘교체했습니다.
르노는 T랜치규격이 12호가 아닌거 같아요.
그부분만 애먹고 수월하게 교체함.
SUCCESS MAN : 혹시 요즘 배터리를 옛날차에 장착하면 어겋게 되나요???
굿데이 : 스패너보다 깔깔이 있으면 더 편하겠넹 ㅎ
로터스월드 : 잘봤습니다. 요즘 펜밸트도 직접 이상없이 갈았고 밧데리도 영상 그대로 갈아 볼게요. 우리도 외국처럼 직접하는 문화가 정착될거라 봅니다. 공임비가 좀 비싸야 말이죠. 둘러보면 아직도 사기꾼 천지들이더군요. 감사합니다.
동정 : 이병헌 닮으 셨어요
김봉간 : 오늘 2번 100A 교체 했어요...!!
3년 3개월 사용하니까 시동 6개월전에
1번 눈 팡팡냐리대 한번 점퍼로 다시 살리고
배터리 구입해서 오늘 교체 했어요.!
블랙박스 2채널 상시 24시간 사용하니까
시동전 10.8 나올고 시동하면 14.V나와서
교체 했습니다.!!시동 꺼지는데 방전대까봐
교체 했어요..!!!!!
박형석 : 근데 ecu메모리세이버 사용 안하고 그냥 탈거후 장착해도 괜찬나요?
이거 때문에 공임나라 가서 장착할까 생각도 해봤거든요

... 

#차량용밧데리구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 232건 1 페이지
게시물 검색