신길맛집

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:05:19 댓글 0

본문

영등포 신길동 이태리 선술집 파스타 스테이크 맛집 100-17 리뷰.mukbang

#신길역맛집#영등포맛집#신길맛집#파스타맛집#파스타#피자#선술집#이태리음식점#술먹방#먹방#리뷰#보성티비#보성TV
기대 : 2등!
[달티비]DAL-TV : 1등!
보성TV맛집술집뽀개기 : #신길역맛집#영등포맛집#신길맛집#파스타맛집#파스타#피자#선술집#이태리음식점#술먹방#먹방#리뷰#보성티비#보성TV

주 소 : 서울시 영등포구 도신로 254 신길동 1층
상 호 : 110-17
전 화 : 02-833-2522

영등포 신길동에 위치한 이탈리아파스타 선술집 입니다. 파스타와 스테이크 모두다 훌륭했구요 소주와 함께마셔도 제격이었습니다. ㅋㅋㅋ 파스타와 소주는 처음 먹어보는데 의외로 궁합이 잘맞더라구요^^ 여러분들도 꼭 방문해보세요 좋아요 구독은 사랑입니다♥ 감사합니다♥

신길맛집 신해림샤브뷔페 훠궈 무한리필 친구의 훠궈 첫 도전기 훠궈 맛집

#훠궈 #신해림샤브뷔페 #신길맛집

그동안 훠궈에 관심이 없다며 철벽방어 하던
친구를 데리고 훠궈 무한리필에 도전해봤습니다
예상외로 엄청 맛있게 잘 먹더라구요 ㅋㅋ
무한리필이라서 맛은 크게 기대 안했는데
생각보다 맛있었던 것도 한 몫 했던 것 같습니다~

1인에 15,000원이었구요~
여러분들도 신해림 샤브뷔페서 훠궈 양껏
맛있게 드셔보세요~!

※ 본 영상은 네이버 블로그 체험단으로 음식을 제공받아 솔직하게 제작한 영상입니다
마코 : 누가 그랬어여 훠궈는 고기로 꽉꽉 채우는 거라고!! 고기 일곱판!! 바람직ㅋㅋㅋ
양산남TV : 우와 훠거 무한리필이 있군요
백탕 사골육수까지 닭발도 있네요
갑분면까지 정말 맛나게 먹을수 있겠네요
영상 잘봤습니다 5+3 오삼 불고기 ㅋㅋ 구구 크러스터 ㅋㅋ
잼나는 영상 잘 봤습니다
제인 : 침샘 자극하는 훠궈^^먹고 싶은당ㅎㅎ
날씨가 쌀쌀해서 훠궈를 찾는 사람들이 점점 많아지겠어요
호주마마[퍼스댁] : 마라탕 매니아 안데.... 훠꿔를 함 도전 해 봐야 겠어요
써니Sunny : 훠궈 넘 맛있게 드시네요. 저도 안 먹어 봤는데 도전해봐야겠어요. 좋아요 꾹 누르고 응원합니다

배달 짬뽕 신길동(세상에서 젤 매운) 짬뽕이랑 바꿔치기해서 동생 몰래 먹이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#몰래카메라 #여동생 #신길동짬뽕 #중국집음식
식군 : 디진다가 훨씬 더 매움 ... 신길동은 먹기라도하지
슴부심 : 둘이 합방해도될듯
스맥독 : 여동생소주4병이에요
김명균 : 두분 같은곳에서 하신건가요
Himanshu Arya : Are you doing camera trick or She is your sister because you two are quite looking look alike.
Mc 102 : 보다보니까 혜지찡이 누나보다 더 예쁜거같아... ;;;
정현영 : 첫입 국물부터 ㅋㅋㅋ
환타 : 둘다얼굴에엄청넣엇네
지엘프 : 입술의압박
마겜리 : ㅋㅋㅋ 쑤지♥

... 

#신길맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색