부산명품시계

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 9회 작성일 2020-11-04 16:06:20 댓글 0

본문

로렉스 시계 사러가자 ! [부산중고명품]

로렉스 보고 놀랬쥬 - ?
많은 로렉스 시계 고이비토로 오세요
부산중고명품 / 대구중고명품은 고이비토!

롤렉스,까르띠에,오메가는 기본. 파텍필립까지?! 명품 시계 총집합! 캉카스백화점 방문기

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 명품전문판매점인 캉카스백화점에서 초청을 해주셔서 구경을 다녀왔습니다.

서울권에 위치하고 있어서 지하철만 타고도 편하게 다녀올 수 있었는데요, 롤렉스, 오메가, 까르띠에는 기본이고 파텍필립과 바쉐론콘스탄틴같은 하이엔드 시계도 다수 전시돼 있었습니다.

아주 운이 좋게도 요즘 핫한 롤렉스 데이토나와 그린 헐크도 입고가 되는 바람에 제 드림워치까지 영상에 담아올 수 있었습니다! 또 아름다운 자태를 자랑하는 롤렉스 데이데이트 운석판 모델까지 영상에 담아왔으니 함께 살펴보시죠!
#구독 #좋아요 #캉카스백화점

*해당 영상은 캉카스백화점의 지원을 받아 제작됐습니다.
*캉카스백화점 홈페이지 : http://www.kangkas.com/
[유툽 시계형아]시계의 전당 : 추석 연휴 잘 보내셨는지 모르겠습니다. 구독자님들 덕분에 이런곳도 다녀오고, 정말 감사드립니다!!! 앞으로 더 다양한 시계들 소개해드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

-유툽시계형아 올림 -
alex ryu : 캉카스 홈페이지 종종 보는데 그린섭마랑 세라로나 는없었는데 언제 입고 된거였지?ㅋ
매장에 직접가야 어쩌다가 보는건가 5년전만 해도 서브마리너 매물좀 있었는데 저번에 가보니 롤렉스는 거의 없었는데ㅋ
李承勳 : 빈티지 롤렉스 보러 예지동 세운스퀘어 종종 들리는데 빈티지인걸 감안해도 폴리싱을 너무 많이해서 왕관이 흐릿해졌거나 야광점이 떨어지고 다이얼과 핸즈에 부식의 흔적이 있는 등 상태가 별로 좋지 못한 제품들이 많고 시세도 높게 형성되어 있더라구요..
혹시 캉카스 백화점에 1601이나 16014같은 올드한 모델도 많이 전시되어있나요? 캉카스 공홈에 1601 검색해보면 죄다 품절로 떠서요..
ws Y : 오우.. 운석판 데데 미쳤네요
김용진 : 명품 ps5예약구매 실패해서 짜증납니다.
캉카스에서도 나중에 P주고라도 살수 있나요?
이석호 : 덕분에 좋은 정보 많이 알았네요
재미있는이야기 : 넘 좋아겠어요
넘 부러워요

고생하셨습니다
MIKE KO : 아 중고 시계 백화점이에요? 신품이 아니라? 다른 명품 가방 지갑 이런 것도 빈티지인가
가경훈 : 제일중요한 가격이 없네요
닠케 : 빈티지도 좋지만 신품의 블링함은 정말 못참죠!
눈호강하고 갑니다 ^~^

짝퉁 시계를 백화점 명품 매장에서 수리 해달라고 하면 어떻게 될까?

#짝퉁시계 #명품시계 #백화점
흐르는강물처럼 : 짝퉁시계 가져가서 영상 찍으려면 굉장히 얼굴 두꺼워야 가능...
Seon Kyeong Kim : 네비타이머를 쿼츠로 찍어냈을정도면 퀄 하빠리 후레가품일텐데 7750무브 들어간 GF같은 공장꺼 들고가면 한눈엔 모를수도 있습니다. 애초에 짭으로 들고가신 제품이 난이도가 너무 하급이어서 직원눈에 1초컷이었을텐데 그냥 돌려서 말씀하신듯 하네요.
정우철 : 진용진 짭
LLoouuis : 너무꽃미남이세요
Myungjae Song : 한심한 XX dhotksi?
man jung : 난 그냥 상대방 느낌으로 돈이 좀 있다?!! 직장 생활하는 사람? 얼굴과 옷차림만 봐도ㅋㅋ크게 말하는 태도에서도 확실히 티남. 물론 돈 잘모아서 그냥 이뻐서 구매하는 분도 많지만ㅋㅋㅋㅋ그냥 강하고 쿨한 멋진 느낌도 없이 남성이 착용하면 이상함. 정품도 가품처럼 보임. 또 돈 얼마안하는걸로?;; 무언가를 할까?말까? 흔들리거나 쇼하면 바로 짝퉁으로 봄. 시계는 몇백 돈천만원이상하면서 실제로는 들고 있는 카드도 뭐 안되고;; 한도도 개뿔;; 지갑도 그지.....마찬가지로 가품처럼 본다.ㅋㅋㅋㅋ
라이어 : 백화점 직원은 정가품 판별을 할줄아는 능력이 없습니다 애초에 그런교육도 받지 않구요 짭인거알아도 말안해줍니다 수리센터가면 바로걸리죠 as거절당함 백화점직원은 단순 판매사원일뿐 ㅋㅋㅋ
Steven Park : 의정부신세계인가요? 오랜만에 보니 반갑네요. 제가 좋아하는 네비타이머 나와서도 좋네요. 영상 잘봤습니다.
Shinyoup Kim : 유용하고 재밌는 정보 감사합니다.

... 

#부산명품시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 101 페이지
게시물 검색