무교이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 117회 작성일 2020-10-29 08:34:49 댓글 0

본문

생활의 발견 - 연 매출 4억원, 포장 이사의 달인! .20180521

연 매출 4억원, 포장 이사의 달인!
큐큐 : 이삿짐은 장난이 아님
일머리, 요령 이전에 힘과 지구력부터 좋아야함 ..
저 사장님 힘 좋네
권옥선 : 이사집 전화번호요
메메메메 : 골병 다들것같은데....
토끼마케팅 : 이사문의는 010-9699-6522

말도안되게 느린 미국 이삿짐 센터 사람들..American dream came true!? 미국 / 국제부부 / 한미커플

❤️CONNECT WITH ME :) https://www.youtube.com/멜로디맘MelodyMom
❤️INSTAGRAM : @mrsmouserje http://www.instagram.com/mrsmouserje
❤️BUSINESS : jeje8895@yahoo.com
❤️KAKAO TALK : jeje8895

사서함 주소

21143 Hawthorne Blvd. Torrance(도시), CA 90503 (우편번호) #221
Huisoon J
디디패밀리DeeDee Family : 안녕하세요. 멜로디맘입니다.~ 저희가 예전에 살던 동네로 다시 이사오게되었어요. 꿈의 그리던 이 곳으로 다시 오게되어 정말 너무 기뻐요 ㅠ ㅠ ㅋㅋ 이사한지 이제 1주일이 되어가는데 아직도 정리는 다 못했어요ㅠㅠㅠ 이사 가던날 찍은 영상 먼저 올릴게요! 많이 부족한 영상이지만 시청해 주셔서 너무 감사합니다 ❤️ 구독 / 좋아요 / 댓글은 저희 채널에 많은 도움이 된답니다.❤️
노준호 : 맬로디 옛날영상보는데 인사하는것 보고 내심장이 멎을뻔했다
노상현 : 이삿짐센터 시간당으로 주는게 별로네요 차라리 일정금액 정해서 사람수만큼 금액정해서 적게주던 많이주던 그사람들끼리 알아서 조절하게.... 시간당주면 당연히 일하는입장에선 느긋하게 할텐데..... 아쉽네요~ 예를들어 5만원준다면 1시간이던 10시간이던 금방끝내게 하면좋을듯 ㅎㅎ
gold oil : 집은 사신건가요
이 댓글 발견하면공부안하냐고 욕해주세요 : 멜로디 재채기에 치였습니다. 어떻하죠 하.......
Esther Song : 어머나! Hawthorne, torrance 는 저희 부부랑 10분 거리네요. 저는 베트남계 미국인 남편하고 redondo beach 에서 살어용~ 어쩌면 마켙 같은데서 우연히 볼수도 있겠어요. ㅎㅎ
ella : 저는 캐나다 거주중인데 이사생각하면 막막해요ㅠㅠㅋㅋ 한국이 정말 포장이사는 끝내주는듯요 ㅋㅋ 지금 사는집 이사 와서 짐 풀고 정리하는데 너무 힘들었어요ㅠㅠ
최원미 : 한국이면 이삿짐센터에서 짐을 내리고 정리까지 다 해주는데..옷장에 옷도 다 넣어주고 책장에 책도 꽂혀 있던 순서로 다 꽂아주지요.
인어공주 엘라의 하루 : 아기낳았나요?
김채완 : 매번볼때마다 남편머리가 좀 답답한데 짧게 자르면 더 잘생긴외모가 될듯해요

포장이사 이삿짐 일당 얼마?

이삿짐 일당에 대해 물어보았습니다
큐큐 : 지금이 나아진듯...
저 2007년에 직원으로 들어가 월급제로해서 120 받았는데
포로로 : 대전 5톤 단가15 윙카 단가16 톤당 만원 추가. 5톤 기준 (장거리시 100키로당 만원) 엘리베이터할경우 1~2만원.까대기 시2만추가
소매치기호날두 : 원룸이사햇는디 하루3건 13만준다
하늘바람 : 인력사무실 노가다꾼들 이삿짐일 나갔다가 도망감 일은 유격훈련 수준 일당은 잡부급 시간제 없음 일끝날때까지 노가다처럼 4시30분 됬다고 집에갈준비 그런거 없음 5시 넘었다고 1.5공수 그런거없음
보험정보TV : [ 이사짐센터 최저가 무료 가격비교 ]
http://modu24.kr/?num=15412158
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데요 가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 포장이사업체 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
wilkinson lee : 저분 이야기하는 건 조금 큰 업체입니다. 저도 부산에서 이삿짐 인력 나가지만 12~13만원입니다. 8시간 기준 12만원, 거기서 조금 일이 늦게 끝나면 13만원.....
모범시민 : 빡빡이형님 아닙니까 ㅋ ㅋㅋ
하늘바람 : 노가다 보다 못함ㅋㅋ 노가다도 힘쓰는거 양중 15~ 인데 이거는 운전+기술자 15만
그리고 이건 시간제 아님 노가다 나갔을때 처럼 5시 됬다고 안보내줌 일더 늦게 끝나도 1.5공수 이런거 없음 노가다처럼 시간때울요령으로 설렁하다가는 집에 못감
노가다 인부들은 설렁설렁 이삿짐 인부는 쉴틈없이 하는데 다이유가 있습니다
bkdur phrkg : 아줌마들은 주방포장냉장고지요? 8만원준다는데는 어떤데에요? 좀 알려주세요 사장님

... 

#무교이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 101 페이지
게시물 검색