토들러쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 61회 작성일 2020-10-21 19:57:35 댓글 0

본문

전국 판매 1위매장 직원이 추천하는 토들러, 주니어 카시트 BEST3! 카시트 비교, 카시트 추천, 카시트 순위 (맥시코시,싸이벡스, 브라이텍스, 다이치, 레카로, 조이 카시트)

이번엔 토들러 카시트와 주니어 카시트 추천 BEST3!

다양한 연령대의 아이들이 사용하는 토들러카시트와

내 아이의 마지막 카시트인 주니어 카시트까지!

맥시코시 카시트, 싸이벡스 카시트 ,브라이텍스 카시트와 같은 프리미엄 브랜드 외에도

추천드리는 제품들이 참 많은데요!

과연 어떠한 제품들이 선택받았을지! 바로보시죠!
Wooyeon Kim : 뉴나마이티는 어떤가요? 브라이텍스랑 둘중 고민이되네요..
레몬별똥별 : 36kg도 탈수있나요
클클린보이 : 조이로 선택했어~~!!
K G : 조이는 전반적으로 가격이 진짜 저렴한거 같아요 성능도 좋다니
함준식 : 싸이벡스 제트픽스랑 싸이벡스 제트픽스 플러스는 단순히 소재 차이일까요?
기능적인 부분은 전부 동일한가요?

가정용 재봉틀, 오버로크 구입 가이드, 인터넷 쇼핑 제품 비교, 같이 골라 봐요! 필수기능 소개, 가격대는?

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

이번 영상은
가정용 재봉틀과 가정용 오버로크 재봉틀의
주요기능에 대해 설명해 드리고
직접 인터넷에서 랭킹 상위권에 판매되고 있는
몇가지 제품을 비교하다 보니
영상이 다소 길어졌습니다. ㅠㅠ
바쁘신 분들은 X2배속으로 봐주세요♥

※14:13 '장력 조절이나 패턴 선택하는 게' 가 아니고
'땀 조절이나 패턴 선택하는 게' 가 맞는 설명입니다 ㅠㅠ
※17:30 영상을 올리고 다시 보니 다소 오해의 소지가 있는 장면이 있었네요.
저렴한 제품에 땀 조절 기능이 없는게 아니고
있기는 하나(only 주어진 패턴에서만 선택) 좀더 세밀한 조절은 불가하단 설명입니다^^

https://www.instagram.com/___jeong.gyeowoon/

00:00 인트로
00:22 안내사항
00:31 오프닝
01:27 1.나의 가정용 재봉틀 소개
03:46 2.가정용 재봉틀 필수기능 3가지
08:04 3.가정용 오버로크 필수기능 2가지
11:24 4.인터넷 쇼핑-가정용 재봉틀 3가지 제품 비교
21:49 5.인터넷 쇼핑-가정용 오버로크 1가지 제품 설명
25:53 클로징

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

최정화 : 충동구매로 재봉틀 구매에 손을 잠시 거두고 배우러 왔어요
Jiyoung Park : 부라더미싱 국산 아니고 일본기업입니다.
꾸꾸까까 : 커버스티치 영상도 있었으면 좋겟어요!
혹시나된다면...요즘고민중인데 궁금하기도하고 대충은알고있지만 자세히 어디어디쓰나 쓰임새도 궁금하고해서요ㅠㅠ
love yang : 헐 제가 부탁드렸던 영상 떴는데 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠ 딱 사려는 타이밍에 제일 먼저 보였어요! 진짜 감사드려요
쏠망쏠망 ssolmang : 엄마가 생신선물로 취미용 가지고싶다는데 브라더괜찮을까용~~?
이영화 : 차분히설명감사합니다.
홈쇼핑으로브라더미싱사용한지10년됐는데 소음이너무심해서
새로구입을해야나고민중에많이도움되었네요 ~^^
고가의재봉틀을사면 오버록도같이되나요?
julie l : 가정용 오바로크가 인터록 기능도 있고 괜찮은 것 같은데 공업용 오바로크도 구매하신 이유가 있을까요?!
오윤식 : 바지들이 허리는맞는데
골반이 인맞는건 오또케야됨 ㅇㅇ?
CHILD MOON : 모자만드는 거? 버킷햇 만드는 것도 궁금해욧!! ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 영상으로 꼭 올려주세용 ㅠㅠ
Curious Cleaners TV : 기능이 많아서 쓸데가 많을 것 같은데...

돈 되는 신발 찾기 실습편ㅣ유통뽀시래기(ep12)

#창업다마고찌
#신사임당
#돈버는법
#돈버는방법
#돈되는아이템

뽀시래기의 돈 되는 신발 찾기 실습편입니다.
여러분들도 반복 시청하면서 실력을 키우세요.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
유통뽀시래기 : 짜디짠사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 결론 추가 +
네이버쇼핑 검색하실때는
실제 거래가 있는지 꼭 확인하세요
아무나 낚여라 식의 판매글에 낚여서
그게 그 신발의 시세라고
착각하시면 안됩니다 ㅠㅠ

그리고 짝퉁시세에도 낚이지마세요 !!
4년안에 1억모으기 : 검정성애자
더 클린the clean : 영상 잘보고있는 1인입니다.
2달전에 이영상을 보았더라면 좋았을것을 ㅜㅜ
2달 타오바오 자동프로그램으로 스마트스토어 운영중인 40중반 흑우입니다
물건8000건올려 놓았지만 잘 판매가 않되고 판매가 되어도 품질로인해 반품요청이 많네요
전문성을키워 신발쪽으로 할까합니다.
부업으로 하고있네요
오대현 : 안녕하세요 ! 질문이 있어 댓글을 남깁니다. 혹시 어린이제품(키즈)에 대해서의 인증은 어떻게 진행해야 하는지 알 수 있을까요?
Yonghwan Jang : 진짜 죄송한데요 어릴적부터 신발에 관심많은데 요즘에 줌fc같은거는 아예 안풀리나요 ㅎㅎ 아그리고 .... 컷팅박스가 정확하게 무슨뜻인가요 ??
ONO S : 엑셀파일좀 공유 가능할까요 너무 깔끔하고 좋네요 sukdalsono@naver.com 입니다
성희언 : 엑셀양식 받을수있을까요?
최빵구 : 뽀시래기님 정은지 닮으셨어요 ㅎㅎ
이예란 : 신발잘몰라서그런데 컷팅된게 뭘까여?
재염 : 상품등록 30개정도했는데 앞으로 한 20~30개 남았네요 쉽지않습니당ㅎㅎ

... 

#토들러쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 19 페이지
게시물 검색