라탄가구매장

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 123회 작성일 2020-10-21 07:58:33 댓글 0

본문

청주가구 라탄 가구 소품 전문매장 홈갤러리 너무 예뻐요

청주가구 라탄 가구 소품 전문매장 홈갤러리 너무 예뻐요
청주가구거리에 위치한 홈개러리 가구점은 라탄가구와 소품을 전문으로 판매하는 화이트가구전문점입니다.
가구들이 정말 눈에 반할정도로 예뻐서 그냥 지나갈수가 없어요

청주가구점 홈갤러리가구점 043-256-9545
10시~19시 까지 매주 첫째,셋째 화요일 휴무

SNS 갬성충만 라탄가구 | 편안&따듯 명품 케인가구 UNWIND!

#신혼가구 #라탄 #언와인드

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 서래마을에 위치한 리빙편집샵 언와인드를 소개하는 영상을 담아봤답니다.
언와인드는 국내외 유명 디자이너들이 라탄 소재를 이용하여 디자인해 만든 가구들이 모여있는곳이랍니다.
언와인드의 가구를 보시면서 따듯하고 편안한 감성을 영상속에서 직접 느껴보시길 바랍니다!

좋아요! 와 구독! 잊지말고 부탁드리구요~^^
자세한 제품 문의사항은 언와인드 홈페이지를 참고해주세요~
감사합니다!
언와인드 홈페이지: https://unwind.kr/
Ciel Oz : I really really love this style, it would suit a Korea or Japanese type of houses
Jinny Jung : 마젠타 도 구독중인데
식기소개코너에서 알게되었네요
엄마팬인데
따님도 잘하시네요
편안하게 소개해주시고
근데 대체적으로 가격이 사익해요 ㅠ
눈호강으로 만족해요
좋은정보 많이주세요~
홍별이 : 아 ... 나 라탄 진짜 좋아하는데 대리만족ㅠㅠ 랜선만족 감사합니다

라탄가구 인테리어 / 홀리데이하우스 / 케언즈 / 호주 집 값 / 나도 집 사고 싶다 / 신박하게 정리된 모델하우스

드라이브하다가 모델하우스가 있길래 잠시 들려서 영상을 찍어봤어요.
당장 집을 사는건 아니지만 저도 언젠가 제 집 마련을 하겠죵...?

모델하우스를 보면서 집 구조도 보고 벽색 타일색 부엌구조를 보면서 좋은점 불편한 점을 생각해보고 나는 다음에 어떤 집에서 살아야겠다 상상해 보는것도 꽤 잼있어요.

시청해주셔서 감사합니다.

#호주모델하우스 #호주인테리어 #라탄가구
바버YZ BARBER YZ : 와 지금까지 호주살면서 모델하우스가 있다는걸 지금알았어요 너무좋네요 ㅠㅠ 홀리데이 하우스 같고싶어요... 가구매치도 대박..!
Charrie RHI : Austrahome 이네요.. 요즘은 bathtub엔 문없이 짓는 집도 많아요. 약간 Hampton Style 같기도하네요. Cairns 집, 잘 구경했습니다.
jay p : 우리나라는 왜 응아 하는곳에서
양치하고 샤워 하는 구조를 선택했을까요?
ㅜㅠ 다 좋지만 분리된 화장실이 젤 좋음요.
저도 집사면 꼭 하고 분리하고 싶네요ㅎㅎ
helen park : 그동네는 어디예요? 멜번으로 치면 어디랑 비슷한가요?
제니코코팝스Jennycocopops : 확실히 케언즈는 집값이 진짜 저렴한것 같아요 ! 인테리어도 너무 이쁘네요 :)
하이애나High Anna : 예쁘다
hj k : 저집에서 살고싶다~ㅎㅎ
CrazyEun : 이런 영상 좋아요 수영장도 있는데 엄청싸네요

... 

#라탄가구매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 19 페이지
게시물 검색