2019년가을유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 142회 작성일 2020-10-21 00:08:10 댓글 0

본문

2020 FW 트렌드/ 올가을 겨울 뜨는 패션 & 앞으로의 흐름은?

#FW트렌드 #가을패션 #가을트렌드

알아두면 옷입을때, 쇼핑할때 참으로 유익할 패션 뉴우스~

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com
달리샌드위치 : 정확한 브랜드표기부탁드려요
a.w.a.k.e -> a.w.a.k.e mode
REZINA -> Rejina PYO
CHOLE -> Chloe 이건걍오타같네요~
나는좋아비오는날 : 실장님 최고
왕조은 : 옛날 아가일 무늬 활용해봐야 겠네요~감사해요~
Cherry ' : 실장님 입으신 탑과 가디건은 어디 제품일까요..? 너무 이뻐요 ^^
susan kim : 최실장님 영상 늘 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 감사하고요. 영상 시작할 때 "구독해주시고 좋아요 눌러주셔서 감사합니다" 멘트해 주시는 의사샘 계신데 저절로 좋아요를 누르게 됩니다. 다보고 평가해달라가 아니라 내가 열심히 만들고 있지만 부족하다. 그래서 보아 주시는 분들에게 감사하다라는 느낌? 물론 저는 그분 영상이 늘 좋기 때문에 찾아서 봅니다. 최실장님도 마음이 늘 그러실 거같아요. 참고만 해주시라고요 ^^
별거 다하는 : 정말 이누나 지적이고
너무 멋져....
Mi Lee : 답답하네요~~
이막두리 : 댓글은첨이지만 잘보고있어요
션션한언니목소리~~ ㅎㅎ
다둥하우스온트리오 : 세상 패션고자입니다. 편한옷말고 예쁜옷 알러지있는데 항상 최실장언니는 편한옷도 예뻐보이게... 예쁜옷은 더 멋져보이게 하는거 같아요 설명도 뭔가 남달라 ㅋ 대학교때 저런교수님 있었으면 공부 잘했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
트윙클tv : 최실장님 최고 ^^♡♡

2019년 가을 패션 트렌드 가을이 오기전에 확인하세요 ~!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스 메일 dhvisual@naver.com
루티벨 : 저런 잡지는 어디서 살수있죠?
똑같이는 못입어도 참고용으로 보는게
바다소년 : 안경도 잘 어울리시는 우리 깡님!
엉덩이운동하는girl : 음...어디서 올해는 베이지컬러가 유행한다거 했던 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ펜톤의 올해의 컬러는 또 리빙코랄이고 그럼 블랙 화이트 베이지 리빙코랄을 적절히 섞어서 입어야하나..?
ᄋᄌ : 영상 진짜 열심히 만드셨다는게 느껴져요! 이제 20살이라 교복 벗어나서 패션 열심히 찾아보고 있는데ㅎㅎ 너무 감사합니다. 잘 참고해서 입고 다닐게요
플러스경매 : 와이드에 벨트~ 벨트 몇개 준비해야겠어요~ 컬러는 늘 좋아하는 화이트와 블랙이 대세라고 하니 반갑구요~ 잘봤습니다 ~^^
hyun lee : 와따 이쁜룩진짜 많이보고 갑니다 쇼핑가서 돈 왕창쓰고오겠습니다아~~ㅠㅠ
SBSKong : 깡님이 입은 블레이져 가르쳐주세요 ㅠ
YA TA : 분석하는데얼마나걸리시나요
추후 스타일링에도 많이 참고가 되겠군요
옷을 늘리는건힘들지만
이런 아는것을 늘리는것은 좋네요
Snare : [군바리가 밀리터리 트렌트를 거부합니다]
WV HJ : 진짜 구독자 진작 백만은 넘으셔야 될분

올 가을 패션 트렌드 6가지만 기억하세요

여러분 안녕하세요~ 친절한 수경씨에요♡

오늘은 바로 2020 f/w 트렌드 영상을 준비했습니다.
2020 f/w에는 무엇이 핫한지 궁금하시다면 이 여섯 가지만 기억하시면 된답니다~

올 가을 트렌드를 알고 멋쟁이로 거듭나시길 바랄게요

#2020fw #가을트렌드 #fw트렌드 #가을옷
윤혜경 : 부츠는 어디서 구입가능할까요?
레오나르도셀카프리오 :

여기 친절한 수경씨 맞죠?
맘에둠_ MAMEDUM : 뀰팁 감쟈합니다~~~♡
Hyeji Shin : 블랙셋업정보부탁드려요
_0327 saranghea : 신선한정보 감사♡ 일반인이 프로가된듯.
다회하고싶은거 다회 : 오늘영상도 최고입니당
이경아 : 영상 너무너무 유익하게 잘봤어요~^^
오늘 입으신 레더셔츠랑 체크바지 정보가 궁금해요
김시은 : 영상에 나온 체크치마셋업이랑 검정트위드셋업 정보 알고싶어요~~!! 너무 이뻐서:)
호순이 : 캐나다에 거주하고 있어용
친절한 수경씨가 제일로 알차고 시원시원하게 소개해 주시네요
세대별로도 입을 수 있는 것도 알려주세요.. 예를 들면 저같은 아짐씨들이요 ㅎㅎ
감사해용~~
SangAh Park : 입으신 팬츠는 혹시 알렉산더왕 제품인가요??

... 

#2019년가을유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 19 페이지
게시물 검색