연애편지다운

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 7회 작성일 2020-10-18 07:58:20 댓글 0

본문

[연애편지#2] 끝까지 함께 웃어요.

[세로버전 연애편지#2] 끝까지 함께 웃어요.

김동호의 연애편지 두 번 째

[오늘의 詩]

#다짐 #최상호

정호야 그리고
날라리라 불리던
동방불패 4인방아!

당당히 고개들고
선생님 하고 외쳐라.
불합격이란 말은
너희를 단죄하는
칼날 아니다.

교실 모퉁이에서
졸업식장의 구석에서
풀죽은 얼굴로
숨어 있는 너희들
이리 나오지 못하겠니?

아침 이슬에 저녁 별 보던
만리동 언덕 눈물고개의
귀신 바람 부는 소리 듣던
겨울 저녁 밤에
웃고 사는 놈만
빛나는 인생 아니라고
말하지 않았니?

[Ending BGM]
박소정 - the way

*본 영상은 세로버전 영상으로
핸드폰에서 보시면 Full 화면으로 보실 수 있습니다.

#김동호목사 #연애편지 #세로버전
이경희 : 목사님 ~
감사합니다
목사님의 말씀은 항상 제게
위로가 됩니다
감사합니다, 사랑합니다! ♡♡♡
몽돌 : 친정아버지의 따뜻함을 받는 시간이었습니다.
이유없이 눈물이 맺히는ᆢ
건강하세요^^
오세호 : 아멘
웃어봐
주 앞에서 피어나는
꽃처럼
항상
기뻐해봐
아빠도 좋아하실껄
아멘

감사합니다
목사님
김주영 : 목사님얼굴이크게보여서가까이에서뵙는것같아넘좋습니다목사님얼굴이참맑고고우세요.
하나님아버지앞에서밝고기쁘게살아가도록힘쓰겠습니다.
목사님감사합니다.
유혜경 : TO~예수님
매일매일 기쁨 가득한 삶 살겠습니다
그리고 사랑하는 예수님 생각하며 충성하며 살겠습니다
예수님이 나를 봤을때 기특하다 여기고 웃음 지을수 있도록요....
from~샬롬친구
p.s~가을 햇살 예쁜 오늘 편지 잘~받았씀다~
이선주 : 늘 따뜻한 목사님의 말씀으로 하루의 온기를 더한답니다^^ 감사합니다~ 오늘 연애편지가 좋아 남매들 톡방과 조카들 톡방에 공유했어요. 주님을 만나 알아가는 과정에 날기새를 통해 귀한 말씀을 조금씩 깨닫게 되고 말씀안에서 기쁨을 누리게 되는 요즘 행복합니다. 더 오래뵐 수 있기를 기도합니다. 환절기 감기조심하세요~
Anthony Rowland : 잊고있었네요.
밝은얼굴 ... 제게필요한것깨닫게해주셔서 감사해요.
황송미 : 목사님! 알게 된지 얼마안되었어요 목사님통해 작년에 하늘나라 떠나신 제아버지를 보게 됩니다
무기력하고 우울감에 힘든 요즘 .. 목사님의 따뜻한 가르침들을 주셔서 감사합니다 사랑합니다
양양 : 우리 목사님께서는 마음 먹기까지가 힘들지, 마음 먹고 도전하면 이루어질것 같은 믿음이 생겨요.

저두 목사님쫓아서 해볼께요.
사랑합니다..
이정희 : 목사님 너무 존경합니다
지난달부터 날기새를 알아서
앞에것도 시마다 때마다 많은 은혜받습니다
있는모습 그대로 늘ᆢ건강하시길 기도드립니다
오늘 좋은시는 저의 맘에도 크게 와 닿습니다
늘ᆢ건강 조심 하시구요
저희들의 마음도 목사님 맘 같이
여유롬이 느껴집니다
더 많이 감사하며 살겠습니다
감사합니다❤

[연애편지#1] 깜짝선물

[세로버전 연애편지#1] 깜짝선물

김동호의 연애편지

새롭게 시작해보는 영상입니다.

조금은 개인적이고 소소한 이야기들을
편지 하듯이, 영상통화 하듯이
나눠보려고 합니다.

좋은 선물이, 기다리는 편지가 되면 좋겠습니다.

*본 영상은 세로버전 영상으로
핸드폰에서 보시면 Full 화면으로 보실 수 있습니다.

#김동호목사 #연애편지 #세로버전
홍세원 : 너무 좋아요
christina son : 목사님 연애편지 너무 좋아요.
마음이 설래네요 매번 받아볼께요.
CS Lee : 목사님
반갑습니다
남편이 몇번의 암투병을 격고 지금은 평안히 지내고 있지만
아내로 보호자로 옆을 지키면서 때론 훅~들어오는 불안감을
어쩔수 없을때가 있답니다
오늘도 주신은혜로 잘 이기며 살아가고 있습니다
새로운 코너 감사합니다~
달콤한 목사님 연애편지 기다리겠습니다~
lily love : 목사님
매일 날기새 듣고 하루를 시작하는데,
오늘 하루의 마무리도 연애편지로 하네요.

혼자
저녁식사하면서 듣고있어요.

너무 좋아요.^^
황인재 : 감사합니다 목사님 편안하게 봅니다
건강하신 모습 좋습니다 ~^^*
조미숙 : 목사님 가까이 뵌거 같아가서 너무 좋아요
건강하게 보여서 너무 너무 좋았어요 ❤
Myunghee Lee : 목사님을 가까이에서 뵙는듯 따뜻한 느낌이네요~~
제목 처럼 연애편지를 읽는 설레입니다~♡♡
김필원 잡화점 : 목사님께 받는 연애편지 저... 넘 좋아요!!!!
이진숙 : 멋지세요
안영숙 : 목사님 너무 좋으세요 응원 하겠습니다 저도 환갑이 춸씬넘었는데 설레고 기대기 되네요 목사님 건강하세요 사랑합니다 ~~^^

연애 편지 쉽게 쓰는법 완전 꿀팁! (feat.현직연애상담원)

연애편지 아주~~~~쉽게 쓰는법 완전 꿀팁 영상!!!
누구나 이 영상을 보면 아주 쉽게 연애편지
쓰실 수 있습니다! ^ ^
100% 진실입니다:)

영상이 마음에 드셨다면
구독 부탁 드립니다 열심히 하겠습니다!

▷ 돌직구 연애상담
▷ 사랑 팩폭 전문가
▷ 화/수/목/금 4~6시 업로드
▷ 토/일 오후 12~6시 업로드

[석봉이 메일] seokbonggood@gmail.com
현직연애상담원 석봉이 : 보시고 도움이 되셨다면 그냥 가지 마시고 구독해 주시는 센스!!
지금내 댓글은 선플이겠지? : 아.. 좋아요 777 이라서 누를수가 없어요.. 영상 잘 보고 갈게요. 감사합니다!
김민강 : 도움많이되서 좋아요 구독 모두눌렀어요 감사합니다^^
구명규 : 뚜식이 그분인가 목소리가 똑같네
Last Love Letter : 감사합니다 ㅎㅎ 연애편지 작성 중인데 참고하겠습니다!! 구독!
오빠짱빵식숭홍 : 오빠 ㅎㅎ 저 저거 베껴쓸게여~~ 감사함둥 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하은 : 비슷하게 쓸건데 이걸 남친이 보지 않기를 ㅡㅎㅎㅎㅎㅎ
엘다ECK : 그쵸..다른건 돈주면 사는데 편지는 둘도없는 하나밖에없는 한 애인의 소중한 편지가되겠지요..ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!
좋아하던 여사친에게 고백하러갑니다..감사합니다!
{아깅설밈} : 제가 남자친구를 너무 좋아해서 편지를 써주려는데 도움이 됬어요:)
이지현 : 어후 이름 놀래라

... 

#연애편지다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색