도매가

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 12회 작성일 2021-06-23 16:12:34 댓글 0

본문

시중 도매가보다 10% 이상 저렴하게 소싱하는 방법(도매몰, 폐쇄몰)

시중 도매가보다 10% 이상 저렴하게 소싱하는 방법(도매몰, 폐쇄몰)

전문 도매몰(폐쇄몰)이란? 01:27
전문 도매몰의 특징(타겟팅 및 유형) 03:27
전문 도매몰(폐쇄몰)의 유통 경로 04:26
전문 도매몰(폐쇄몰)의 인기 상품군 05:12
NHN고도 도매몰, '셀바이'? 06:47
셀바이, 내 쇼핑몰과 연동 가능? 08:26
도매몰 초보 창업자들이 주의할 점 09:18

창업교육 NHNGODO 아카데미
홈페이지 : http://edu.godo.co.kr
교육상담 : 070-4672-9101~2

#상품소싱 #도매몰 #폐쇄몰 #배송대행 #위탁판매 #셀바이 #b2b쇼핑몰 #아이템선정
#고도몰 #샵바이 #무재고창업 #무재고쇼핑몰 #쇼핑몰아이템 #쇼핑몰창업 #창업교육
김민철 : 폐쇄몰 추천부탁드립니다..!
agen nar : 쇼핑몰 창업에 관심 없는 일반 소비자인데요. 저 같은 사람도 영상에서 추천해주신 폐쇄몰에서 소량도 구입이 가능한가요?
이은하 : 고도몰이
까페24랑 같은건가요?
고셀러 TV : 안녕하세요, 고셀러TV입니다!
도매몰, 폐쇄몰 쇼핑몰 창업에 관심있으시다면,
NHN고도에서 제공하는 고도 회원 전용 B2B 도매 쇼핑몰인 '셀바이' 안내드릴게요:D
'셀바이'를 통해 원하는 상품을 손쉽게 내 쇼핑몰로 전송&판매 하고, 주문 연동을 통해 배송처리 없이 구매자에게 편리하게 상품을 전달할 수 있습니다!

더 자세한 설명 및 서비스 신청은 하기 사이트를 참고해주세요!
▶ https://www.godo.co.kr/echost/power/add/design/sellby-intro.gd#tip
고셀러 TV : 안녕하세요, 고셀러TV입니다^^!
일반적으로, 폐쇄몰의 경우 일반 소비자가 아닌 특정 집단의 소속 사람들이 이용하는, 제품 및 가격이 외부에 공개되지 않는 쇼핑몰이며,
영상에서 언급된 '셀바이'의 경우 NHN고도에서 제공하는 고도 회원 전용 B2B 도매 쇼핑몰 서비스입니다!
쇼핑몰 운영자가 '셀바이'를 통해서 원하는 상품을 쉽게 자신의 쇼핑몰로 전송&판매 하고, 주문 연동을 통해 배송처리 없이 구매자에게 편리하게 상품을 전달할 수 있는 서비스라고 생각하시면 될 것 같습니다!

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------