샤넬가방인하

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 20회 작성일 2021-06-23 15:58:14 댓글 0

본문

샤넬 명품 하울, 그리고 가방 언박싱 !! 샤넬 클래식 스몰 vs 미듐 사이즈 비교, 유럽 한국 쇼핑 가격 비교 (feat. 보이백, 뉴미니, 클래식) | 도길댁

다들 즐거운 연말 보내고 계시죠?
저는 가족들과 함께 스페인으로 크리스마스 휴가를 갔다가
어제서야 막 독일로 복귀 하였답니다.

때문에 영상이 다소 늦어진 점 정말 죄송하구요
기다려 주셨던 분들께는 감사의 말씀 전해요 ^^

오늘은, 샤넬 클래식의 모든것
보이백을 비롯한 클래식백의 일부를 비교해 보여드려 보도록 하겠습니다

다들 즐거운 연말, 따뜻한 겨울 보내시길 바랄께요
늘 감사드립니다 ^^*

CHANEL Shopping LIst

- 샤넬 뉴미니 , CHANEL Flap New Mini
- 샤넬 클래식 스몰 CHANEL classic small
- 샤넬 클래식 미듐 CHANEL classic medium
- 샤넬 보이백 스몰 CHANEL boy bag small
R L : 몸에 착용해서 보여주셨음 더 좋았겠다 싶네요..^^
GRACE P : 코로나 유행 직후부터 안 올리시네요. 괜찮으시죠??
Sunshine : 언니~ 잘 지내셔요? 혹시 구매대행 않하시나요 ㅠㅠ
bbyq ru : 도갈댁님~
가다리다 기다리다 열어봐도 영상도 더이상 볼수가 없구ㅜㅜㅜ
괜히 걱정도 되구요...
많이 바빠서 영상 못 찍고 계신거라 믿고 기다릴께요~
이윤정 : 잘지내고 계시죠? 즐겨보던 채널인데 소식이 없으셔서 궁금합니다. 유럽이 한참 코로나로 상황이 어렵던데 안전하고 건강하셨으면 좋겠어요~!! 나중에 또 기회가 된다면 영상도^^

한개만 사려던 샤넬가방이 지금은 9개 [1] | 첫 샤넬로 이런 가방 사지 마세요❌ 샤넬백 싸게 사는 방법남편이 샤넬가방 두개 사준 썰

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^^
오늘은요, 제가 소장하고 있는 샤넬가방 몽땅 소개하는 영상을 가지고 왔어요 ㅎㅎ 인스타 보신 분들은 아시겠지만 꽤나 오래전부터 기획했던 영상인데 어쩌다보니 이렇게 늦게 가지고 왔네요~

여러분들이 인스타 DM으로, 메일로, 댓글로 주신 궁금증들 최대한 많이 반영하려 노력했어요~ 다만 영상이 너무너무 길어져서 2편에서 자세한 답변들 해드리니 2편까지 쭉 봐주세요^^ ㅎㅎ

1. 샤넬 클래식 미듐 블랙
2. 샤넬 뉴미니 핑크
3. 샤넬 보이백 미듐 스카이블루
4. 샤넬 시즌백 블루

instagram: _everyday_gabby

그럼 오늘도 진심으로 감사드리고요, 재미난 하루하루 되시길 바랄게요^^

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

#샤넬 #샤넬가방 #샤넬 뉴미니
호빗 : 핑샤 가벼워보이고 딸기우유같이 색 넘 이쁘네요 저도 컬러풀하고 화려한거 좋아해서 ㅋ
Jooyeon Shin : 핑크가 튀어서 부담스럽지 안을가 했는데 은근 잘 어울리게 맬수 있는 가방이라는걸 알게 되었네여 핑크 가방 도전 해 보고 싶네여 ^^
나나라 : 핑크백 넘 이뿌네요 ㅎㅎ 남편분 진짜 최고!!!!!
Stella Choi : 아직 샤넬가방은 없지만 저도 왠지 사게되면 첫샤넬=클래식 살것 같았는데 샀으면 후회했을뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 실용성이 좋은만큼 결혼식이나 공식적인 자리에서 똑같은 가방을 많이 볼것 같긴하네요 ㅋㅋㅋ 유익하고 재밌게 잘봤습니당 ㅋㅋ
dajung Lee : 영상 보면서 더 고민이 되네요ㅠㅠ
첫 명품으로 디올 카고백이랑 샤넬 클래식 스몰 고민중인데 어쩌면 좋을까요

샤넬 스테디백 TOP5 꼼꼼리뷰(장단점+가격+하나만 고른다면?❣️)

안녕하세요 율린이여러분❤️율럽이에요!
이번주 한 주도 잘 보내셨나용?
오늘은 샤넬 스테디백 중 5개 가방을 골라봤어요!!
사실 마음같아선 다 보여드리고 싶은거 아시죠ㅠㅠ!!(다 예쁘잖아요 그쵸….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
오늘도 좋은 밤 보내시고 이번주 한 주도 행복한 일 가득하셨으면 좋겠어요감사하고 사랑해유!!!

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

샤넬 19 플랩백 미듐 640만원대
가브리엘 스몰 백팩 480만원대
보이 샤넬 플랩백 미듐 670만원대
코코핸들 스몰 500만원대
미니 라운드 200만원대

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
장효숙 : 나도 없쓰요^^
첼 : 율럽님~ 친구분들 가방특집 또 안하시나요? 시간이 좀 흘러서 새로운 가방 구입하신분들 있을것같아서 궁금해요☺ (재탕,삼탕해서 본 컨텐츠였어요~)
E oh : 19백 이번에 구매했는데 넘넘 이쁘고 자연스러워요
고은정 : ㅣ
여의도김슨생 : 19백 어깨에서 흘러내려서 엣지있게 매기 힘들지만 이뻐서 크로스로 하고 다니지요

... 

#샤넬가방인하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 31 페이지
게시물 검색