전산세무1급합격률

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 12회 작성일 2021-06-23 12:03:19 댓글 0

본문

전산세무 1급 취업 프리패스 되나요? 합격방법 , 학원,인강 솔직후기 내돈주고딴자격증,광고없음 구매인증

#전산세무 #전산세무1급 #세무법인

‼️주관적인 입장이므로 참고용으로 봐주세요‼️

전산세무 1급 취업 프리 패스가 되나요? 합격 방법 알려드립니다

도움이 되셨으면 구독 좋아요 알림설정~!~!

세무법인 다니고 있는 약 7개월차 신입사원 입니다

자격증을 취득한지는 거의 반개월이 지나갔네요

브 금

criminal
http://naver.me/58O2o1AY

dont close your eyes ㅡ joshwoodward
https://www.joshwoodward.com/song/DontCloseYourEyes
Dan Kim : 안녕하세요. 세무사 시험준비중인 30대초반 남자입니다.

미국서 작년 여름에 경제학과를 수석으로 무사히 졸업했으나 제가 직장경력없이 나이가 이미 가득찼고 코로나 여파로 취업이 도저히 되질 않아 세무사 시험을 준비하고 있습니다.. 그런데 개인적으로 멘탈이 아작나고 죽어라고 해도 붙을까말하간데... 공부가 전혀 효율적으로 되질 않아서, 차라리 법인에서 일을 하면서 공부를 병행하는 것으로 방향을 바꿨습니다... 많이 포기하고 욕심을 비웠다고 해야되나요... 다들 힘드니깐요

제가 세무법인 취업에 관하여 아는바가 없어서 정보를 알아보던중,

남자를 선호하지 않는다고 들었습니다. 오히려 여성분을 더 뽑는다고 들었습니다..
더군다나 제가 직장경험도 없는데 전산세무, TAT 같은 자격증을 취득했을시 현실적으로 법인에 취업이 가능할까요..?

읽어주셔서 감사합니다. 혹시 시간되시면 답변부탁드립니다ㅠㅠ
강강진아 : 예체능 전공인27살인데요 이제 회계1급 세무 2급 취득해서 취업하기 괜찮을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ회계쪽에 경력도없고 전공이 아예달라서 나이가 늦었을까요ㅠㅠ
욤욤욤 : 안녕하세요! 도움되는 동영상 감사합니다:) 혹시 빅4 면접보실때나 이력서 제출하실때 '토익점수'가 중요한가요? 빅4가 아닌 회계법인이나 세무법인경우도 궁금합니다!ㅠㅠ
지우 : 특성화고 학생의 후기를 말해보자면
전산회계1,2는 1주일동안 3시간씩 매일하면 솔직히 바로 취득할 수 있는데 좀만 노력해서 하세영!! 전산세무1,2는 한달 잡으시고 하루에 5시간씩 이론2시간 실무3시간씩 공부하시면 붙으실수 있습니다 !!꾸준하게 연습하는게 제일 중요한 시험들인거 같아여~~다들 힘내세용
슈가슈가 : 세무법인,회계법인은 일반 세무사사무실보다 업무가 빡쎈가요? 경력관리에 도움 되나요?
저는 일반 세무사무실4년차이고 이번에 전산세무 1급 68점으로 떨어졌어요. 다시 유튜브기출강의 들으면서 재수준비하고있어요

[국비무료 전산세무 1급 OT] 전산세무 1급 단기 합격과 취업, 승진 OK

[이젠아카데미컴퓨터학원]
▶상담문의 ☎1544-8147
▶온라인상담 http://www.ezenac.co.kr

전산세무회계·ERP·재경관리사 초단기 합격 신화!
수강생 전원 자격증 합격 행진을 이어가고 있는
이젠아카데미 전산세무회계 전문학원 국비지원 무료교육 과정으로
회계 사무원 취업 준비 및 직장인의 회계 업무 역량 강화를 빠르게 완성할 수 있습니다.
Alex Park : 강사님 강의 온라인으로 수강 가능하나요?
제가 입사하려는 회사가 더존i-cube, 회계감사 수검 가능자를 우대하는데 어떤 자격증을 따야하나요?

전산세무1급 다 알려드립니다 (오리엔테이션/난이도/시험구성/공부방법)|와우패스 최창우 회계사

#전산세무 #전산세무1급
전산세무회계 중 최고 난이도, 전산세무1급!

와우패스 최창우 회계사가 다 알려드립니다!
난이도, 시험구성, 공부방법까지
전산세무1급 합격을 원한다면? 최창우 회계사와 함께 하세요!

0:00 전산세무1급 오리엔테이션 시작
0:37 전산세무1급 난이도
2:07 전산세무1급 시험 구성
9:08 전산세무1급 시험 수험전략/공부방법

[전산세무1급 강의 보러가기]
https://bit.ly/2ZbKghZ
와우패스 : [⭐깜짝 질문⭐]
Q) 이 영상에서 최창우 회계사님은 몇 번의 '아셨죠?'를 말하셨을까요?
냥냥펀치 : 전세2급 취득 후 전세1급은 평균 어느정도 기간이면 취득 가능할까요
비전공자입니다.
필리럽 : 한번 떨어졌다고 너무 좌절할?필요는 없는 시험이겠죠?...
S K : 전산회계 1.2급하고 전산세무 2급 합격했는데 전산세무 1급 합격하는데 얼마나 시간이걸릴까요
안녕 : 전산세무2급 있는데 세무회계2급 준비하면서 전산세무1급 같이 준비해도괜찮을까욤..

... 

#전산세무1급합격률

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 16 페이지
게시물 검색