노스페이스다운

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 10회 작성일 2021-06-23 11:58:19 댓글 0

본문

올 겨울 패딩은 이거다!! (노스페이스 슈퍼에어다운 패딩 리뷰)

#노스페이스 #슈퍼에어다운 #패딩 리뷰 #패딩 후기

2018 / 2019 겨울 패딩은 이거다!!

패딩이 이렇게 가벼워도 되나?! 싶은정도로 정말 가벼운 패딩
1kg가 안되는 패딩이라고 합니다

그렇지만 보온성도 뛰어나고!! 활동성도 뛰어나고 두마리 토끼를 잡은 패딩!!

제 돈주고 사서 입어보고 리뷰해봅니다~!
자세한 내용은 영상에서 확인하세요!

감사합니다~
태준 : 오이거사야지
J Kang : 패딩보다 입고계신 폴라 니트 너무 이뻐보여요~ 어디껀가요 ㅎㅎ
이승민 : 키랑 몸무게가 어떻게 되시나요? 175/70 인데 100을살지 95를 살지 모르겟어서요ㅠㅜ
2125유재진 : 키가 170인데 사이즈 100입어도 될까요?
이동진 : 안춥나요? 너무얇아서 불안하긴한대

이연희 패션, 공효진 패션 노스페이스 다운점퍼 cF!!

아름다운 배우 공효진과 이연희의 CF!
공효진과 이연희가 입은 노스페이스 다운점퍼 너무 따듯해 보이는데요.
공효진과 이연희 !! 대박 나길!!
裵秀眞 : 네파는 자유다 네파!
북극한파에도 자신있게 K2
인생은 한번뿐이니까 밀레
우리의 겨울은 밖에있다 노쓰페이스
조현지 : ㅣ

노스페이스 숏패딩 100사이즈를 입어보았다!

* 본 영상은 광고가 아닙니다 *
#노스페이스숏패딩 #슈퍼에어다운 #노스페이스에어다운

안녕하세요 패션유튜버 누엘입니다.
오늘은 노스페이스 에어 다운 숏패딩을 리뷰해봤습니다.
숏패딩을 구매하려고 하시는 분들이 도움이 되시기를 바랍니다!
방에끌 Eccl Bang : 오늘 영상 너무 이쁘게 찍으신거 아닌가요?! 마치 크리스마스룩같은 느낌으로 너무 이쁘게 입고 오셨네요❤️ 좋은 정보도 아주 좋아요! 다음 코디들도 기대할게요!!
밤의귀족 : 나긋나긋 편안한 목소리로 설명해주는것도 너무 좋네요 듣기 편하고 좋아요!
Nayeon Koo : 설명 너무 디테일하구 좋아요 언니두 크리스마스 따뜻하게 보내세용!!❤️
세모네모 : 원래 패딩 L사이즈 입으시나요?
냐하하 : 팔쪽에 시보리없나요??

... 

#노스페이스다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 31 페이지
게시물 검색