별무늬배기바지

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 17회 작성일 2021-06-10 20:09:13 댓글 0

본문

#43 이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁!

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
stella : 좋은 영상ㅡ
베기팬츠 조심스러운데
네츄럴베이지 옆선에 큼직한 주머니
팬츠 예쁩니다~
이진 : 영상 중간에 나오는 자막때문에 불편하네요.
okok_ Jeong : 배기팬츠가 유난히 잘 어울리는..
우리 처음 만났을때도 입었던
시대를 앞 서가는 패셔니스타 사랑합니당~~♡
조성연 : 대박. 깜놀했네. 언니~ 유투버였어?ㅋㅋㅋ 너무 멋짐~~~^^
jonghyeng lee : 베기는 아닥하고 릭오웬스쥬~

간지나는 배기바지 -주머니배색팬츠

바로구매하기 ☞ http://www.chungzigi.co.kr/m/product.html?branduid=1132687

다양한 스타일의 코디가 가능한실용성\r 굿굿GOOD!매력만점 밴딩배기팬츠♥

\r\r다양한 코디룩으로 너무 활용도 좋은 \r 트레이닝팬츠 소개해드릴게요.\r\r군더더기없는 깔끔한 디자인으로 다양한\r 코디연출이 가능한 활용도 높은 제품인데요

\r 허리 전체밴딩과 스트링으로 사이즈구애없이\r 유연하게 착용하실수 있어요~\r\r슬림반배기핏으로 체형커버도 도와준답니다~\r예쁜 무지칼라여서 더욱 심플하고 멋스러워요\r \r

스타일리쉬해 보이게해주는 팬츠로\r 데일리룩/홈웨어/이지웨어로 모두 연출\r 가능한 활용성좋은 아이템이랍니다.
엄마와 딸이 함께 입는 여성의류쇼핑몰 청지기

#옷가게청지기,#청지기쇼핑몰,#쇼핑몰청지기,#청지기,#면배기팬츠,#홈웨어

Sewing/ pattern drawing / 베기바지 패턴그리기

영상 속 칫수

여성 55사이즈 (Women – size 55)

허리둘레 (Waist) 74+여유8=82cm
엉덩이 둘레 (Hip) 87+여유5=92cm
밑위 (Rise) 30cm
총길이 (Total length) 85cm
밑단둘레:34cm

자신의 칫수에 여유를 더하여 패턴을 그려보세요~~

원단도 구경해보세요.
러브제이나 온라인몰 ↓↓↓
www.lovejna.com
김경희 : 잘 배웠습니다 ~~~~
이은아 : 너무 어려워요.
점을 어디에 찍어야 하는지 헷갈립니다.
yongsuk choi : 55사이즈로 만드셨다면 점찍는곳 마다 센치를 알려주시면 더좋을것 같은데 어디에 점을찍는지 알수없네요ㅠㅠ
안재순 : 아예 치수에 여유분을 주신거 보니 이건 허리가 고무줄로 된 배기 바지인거죠?
엉덩이가 크신분들은 허리 여유분을 더 주면 되겠죠? 보통 엉덩이 사이즈의 몇퍼센트를 허리로 쓰면 될까요?
제니맘의 미싱놀이터[Jenny's mom TV] :  @이은주  샅계산 하실때는 여유를 준 길이로 계산해주세요^^
저는 92에서 계산 했습니다.

... 

#별무늬배기바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,164건 3 페이지
게시물 검색