프라다여성지갑신상품

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 20회 작성일 2021-06-10 16:03:43 댓글 0

본문

[여자 명품지갑 추천] 샤넬지갑, 루이비통지갑 그리고 갓성비 브랜드까지 총.정.리

가격 / 연령대 별 여자지갑 추천
화이트데이 여자친구선물부터 셀프선물 pick까지!
마끌이 도와드려요

[2021 패션 트렌드]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/

#여자지갑 #명품지갑 #샤넬카드지갑 #샤넬똑딱이 #루이비통지갑
Julio Bang : 마끌 BJ들은 왤케 다 딕션이 좋죠? 오늘도 재밌게 잘 봤어요~
야미 : 헐 마끌ㅇ님ㅜㅜㅜㅜㅜ언제까지 안오시는건가요..?
sol2 kim : 11:20 명불허전
이은영 : 헛 마낫님 ㅠㅠ 어쩐지 최근 영상에 좀 힘들어보이셨는데ㅜㅜ
보고싶어요~ 얼른 쾌차하시고 복귀해주세요❤️
C쑤 : 차분하고 전달력 좋아서 너무 좋아요~~

명품 카드지갑 브랜드별 8종 리뷰✨(구찌,입생로랑,발렌티노,프라다,버버리)

#명품지갑#카드지갑추천#체인월렛
#지갑추천#카드케이스#여성지갑

여러분 안녕하세요:)
명품을 자잘자잘하게 이야기하는 명자언니예요
오늘은 브랜드별 명품 카드지갑을 들고왔어요!
슬림한 카드케이스부터 수납 공간 널널한 체인월렛까지!!
카드지갑 구매 예정이신 분들한테 도움이 되었으면 좋겠습니다:)
그럼 또 다른 명품을 들고 다음 영상으로 찾아올게요!
기대해주세요:)

댓글과 좋아요는 명자언니에게 큰 힘이 됩니다
Kyuwon Lee : 이쁜게 많아서 고민
Director K : 블랙골드 프라다 있었으면 ㅠㅡㅠ
시영파파 : 이전 방송도 재미있게 잘봤어요~ 이번 방송도 기대할게욤
권용식 : 발렌티노지갑 이쁘네유
Katherine Park : WOC는 wallet on a chain 이라고 하죵ㅎㅎ

[ENG SUB] 명품 신상 지갑 22개 리뷰! 이 중 하나만 산다면? [세나템] Ep.14

#세나템 #명품지갑 #효민
지갑 바꾸실 계획 있으신 분? 오늘 세나템이 신상 명품 지갑 22개를 리뷰했습니다. 10만 원대 부터 100만원 대 까지 가격대별로 준비했어요! 밸런타인데이 선물로도 강추

00:00 안녕하세용
00:25 효민 지갑
00:58 발렌티노
01:22 루이비통
02:11 지방시
02:55 생로랑
03:46 메종 마르지엘라
04:45 셀린느
05:14 멀버리
05:55 불가리
06:26 모이나
06:54 로저비비에
07:18 코치
07:48 모스키노

Digital Editor 최예지
Film 박소정 김근지
shaf qal : Happy Valentine's Day hyomin unnie ❤ 3 years old
shaf qal : Yes as always hyomin so gorgeous, love her hairs style BTW I love it when her staff response to her when she's talked
CC C : Happy new year Hyomin baby!
Cassandra TRAINEL : J'aime trop son accent
C C : Beautiful Hyomin Happy Valentine's day! :)

... 

#프라다여성지갑신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,164건 3 페이지
게시물 검색