퍼스트팜오메가3

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 47회 작성일 2021-06-10 00:09:05 댓글 0

본문

99%의 사람들은 모르는 오메가3의 비밀! 왜 먹어도 효과가 없을까?

오메가3 제대로 알고 섭취해야 건강에 도움이 된다!!

산패된 오메가3를 섭취하면 오히려 건강을 해친다는거 알고들 계셨나요?
그리고 실제 국가를 막론하고 산패된 오메가3가 많이 유통된다는 사실도요.
건강하고자 섭취하는데 제대로 알고 먹지 않으면 그 반대가 될 수 있습니다.

오메가3에 대한 이해도를 한층 더 높여줄 수 있는 그런 영상일겁니다 :)
tiny t : 선생님~ 부모님이랑 저랑함께 오메가3먹어보려고 하는데...종류도 너무많고
어떤걸 먹어야될지 모르겠어요.며칠째 오메가3 검색만 합니다.ㅜㅜ

장용성 알티지오메가3가 좋다고하는데
함량이 너무 차이가 나더라구요.
매일 섭취시 하루에 몇mg를 먹어야 건강에 도움이될까요?

그리고...외국브랜드말고 괜찮은 오메가3추천좀해주세요~

검색해보면 모르는 브랜드가 너무 많은데...
제가 아는곳은 종근당 뿐이더라구요.
홈쇼핑에서도 판매하고...

종근당 프로메가 알티지 오메가3?요건 어떤가요?
tiny t : 선생님이 알려주신대로 오메가3검색하는데
솔직히 저는 봐도 잘모르겠어요~ㅜㅜ
어떤게 좋은 원료인지~
믿을만한 제조사는 또 어디인지~
고온 노출 최소화를 어떤걸보고 알수있는지...
알려주세요~
모블moble : 내가 구매하는 오메가3 의.산패도를 미리확인할벙법이있나요?
오오 : 약사님 어린이초4학년인데 식물성제품 용량이맞는 좋은제품추천부탁드립니다 키 147 몸무게55입니다
한결 : 난효과많던데

이런분들은 오메가3를 꼭 드셔야 합니다 (오메가3, 불포화지방산, 만성염증 조절하고, 혈관건강을 지키는 최고의 보충제 오메가3의 장점,)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

오메가3를 꼭 드셔야 되는 분들을 말씀드릴까합니다

오메가3는 이점이 많은 보충제 입니다. 왜 드셔야 하는지

어떤분이 드셔야 하는지.... 어떤걸 드셔야 하는지

최대한 간략하게 설명드렸습니다 ^^

감사합니다.

건강하세요!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#오메가3, #필요하신분, #항염증
방용숙 : 짪고 쉬운 설명..생활에 필요한 정보 감사합니다. 오메가3.9 영양제 추천해 주실수 있을까요?종류가 넘 많아서 뭘먹어야 할까요?
암환자인.저에게 적합한 오메가3는 노르딕 오메가3 먹으면 될까요?
yhlee : 크릴오일과 오메가3하고 똑 같은가요 ~
송마리안나 : 간이식환자인데오메가3 복용해도 괜찮은지요??
달달 : 비타민2알
오메가3 2알
같이 섭취해도 괜찮은가요???
눈을보고가볍게 : 허리 무릎 발목 등이 아픈데(40대) 오메가3 1200mg 점심/저녁 괜찮을까요?

오메가3는 좋은 거 드셔야해요! ㅣ오메가3 BEST 3 추천ㅣ약사 먹어보고 알려주는 바로 이거약ㅣ몸짱 약사 민재원

안녕하세요 몸짱약사 민재원입니다‍⚕️

오늘은 효과와 효능이 다양한 오메가3!!
TOP 3 제품을 추천해 드리고자 합니다:)
영상 보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요!

//좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
해피해피 : 제품홍보하는거 은근 표시남
아니면 아니라고 공식적으로 답해보시지
해피해피 : 한달에 99000원이면 한 가정에 얼마지?
다른 영양제는 안먹냐? 생각좀해라
건강보조식품먹으려고 돈버냐

저는 월수입이 잘나가는의사변호사정도이상은 되는데도
이건아닌거같은데...
아아아치킨먹고싶다 : 약사님이 소개해주신 옥타오메가를 구입했는데 1일 2회 1회 1캡슐인데 1일 1회로 그냥 2개를 먹는건 안되는건가요?!
청하 : 옥타 오메가3 개별포장이 아니던데 산패걱정안해도되나요? ㅠ
mai : 좋은 영상감사합니다!! 다름이 아니라 개별포장 되어있고, 알래스카 오메가 원료를 사용하는 제품을 찾다가 트루엔 알티지오메가3 하구 알티지 클린 오메가3 가 괜찮아보이는데 두 제품중 선택이 어렵네요 ㅠㅠ 약사님이라면 어떤걸 선택하시나요 조언좀 해주세요 ㅠㅠ 아니면 개별포장된 국내오메가 제품 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!

... 

#퍼스트팜오메가3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,162건 1 페이지
게시물 검색