유치원놀이기구

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 21회 작성일 2021-04-13 09:51:20 댓글 0

본문

롯데월드 어린이 놀이기구 다 타보기~! Lotte World VLOG-세미의 실험실

세미와 정원이가 롯데월드에 놀러갔다왔어요.
키즈존에 있는 어린이 놀이기구는 다 타보기로 결심하고
갔는데...과연 다 타봤을까요???
무서운 놀이기구는 어떤게 있을까요?
함께 보실까요?

Hello everyone. Welcome to semi's lab.
Join us today by subscribing and like .
Thanks for watching.
#롯데월드#롯데월드어린이놀이기구#롯데월드키즈존

어린 동생이 놀이기구 타다가 날라갔어요! 꼬냥툰ㅣ영상툰ㅣ썰툰ㅣ사연툰ㅣ고민툰

[꼬냥툰] 어린 동생이 놀이기구 타다가 날라갔어요!
꼬냥툰 구독하기 클릭!
https://bit.ly/3bMUAo5

☆ 이 영상은 해외에서 이슈가 되었던 이야기를 각색하였습니다
--------------------------------------------------------------------
사이다, 고민,사연 등 이야기를 보내주세요~
추첨후 영상으로 제작해드려요~ ㅇㅅㅇv

꼬냥툰 이야기 보내기 클릭!
https://forms.gle/rzWEXs3amJfupKXk7
--------------------------------------------------------------------
#shorts #고민툰 #사연툰 #썰툰 #영상툰

국민이 안전이와 함께 안전하게 놀이기구 타기

[국민이와 안전이와 함께 안전하게 놀이기구 타기]
미끄럼틀을 탈 때는 계단으로 차례차례 올라가고 엎드리거나 서서타지 않아요.
그네를 탈 때는 안전손잡이는 꼭 잡고 줄은 양손으로 잘 잡아야 합니다.
신발은 바닥이 미끄럽지 않고 끈이 없는 것이 안전해요.
놀이기구에서 뛰어내리지 않고 다른친구를 방해하거나 다치지 않게 조심해야 합니다.

... 

#유치원놀이기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,710건 121 페이지
게시물 검색