르마노

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 19회 작성일 2020-09-27 16:06:19 댓글 0

본문

[글라스추천] 리델(RIEDEL)의 예쁘다는 글라스들 같이 구경해요! #언박싱 #고급취미 #예쁨주의 #와인악세사리

리델에서 나오는 아름다운 글라스들을 한자리에 모아봤습니다.
혼술, 홈술 덕분에 와인 매출이 많이 늘었다고 하네요.
그만큼 와인과 관련한 관심이 많이 증가하고 있죠.
같은 와인도 더 맛있게 먹는 방법중의 하나가 좋은 글라스를 사용하는 것입니다.
다음 편엔, 퍼포먼스 시리즈로 품종 별 글라스를 알려드리겠습니다!

촬영에 이쁜 글라스를 제공해주신 '리델 코리아'에게 감사의 인사를 올립니다.
(리델은 한국의 소믈리에 대회, '코리아 소믈리에 오브더 이어(코쏨)'의 대표적인 후원사 입니다.)
김동근 : 리델 스탬부분 색마감이 좀 아쉽네 ㅠ
Junhwan Choi : 와우~~~ 소장하고프네요
강태현 : 레드타이 예쁘네요

BLACKPINK LISA SOLO 'SWALLA' | 커버댄스 DANCE COVER | 거울모드 MIRRORED (1:45~)

MRE THAN YOUTH Dance Video

Music :
Jason Derulo - Swalla (feat. Nicki Minaj \u0026 Ty Dolla $ign)

Recording :
2019. 02. 09

몰댄유스 스튜디오 (IG: @morethanyouth_studio)

Camera\u0026Edit :
LIM (IG: @morethan_video)

Dancer (@Instagram) :
은비 EunBi (IG : @choevbi)
유림 YuRim (IG: @yurim_m_)
현아 HyunA (IG: @hyuna__m)
유정 YuJung (IG: @1004leeyj)
은서 EunSeo

Dance Youtube :
http://www.youtube.com/morethanyouth

Instagram :
http://www.instagram.com/morethanyouth_korea/

BLOG :
http://blog.naver.com/morethanyouth

동의를 구하지 않은 2차 편집, 무단 업로드를 금합니다.
(Please don’t re-edit or use our videos in other channel or platform without permission.)

#몰댄유스 #블랙핑크 #BLACKPINK #LISA_SWALLA
MORE THAN YOUTH : • 거울모드 MIRROR MODE : 1:45

• '16 Shots' :

• 'Señorita' :

• 안무배우기 TUTORIAL :

이 세상 간지가 아닌 언니들 등장 Swalla❗️좋아요, 구독! 꼬옥 눌러주세요
Abul Kalam Azad : Lalisa was awesome on this song. And they all look so dumb
X스할까? : 으아ㅠㅠㅠ
Samuel dos VOLVO FH e SCANIA : Sai corona corre
Vruuuummmm VIVA BRASIL
amira amar : the song it's
Kiran pandit galaxy of drawing : Superb dance
Materesa Torcelino : Hi I want to join to your club ❤❤
Nandini bhardwaj : The dance is so smooth
Mahali Ali : لا
bts haters you gona die on my hand : Damn!
For them im just a small dancer

향기로운 냄새를 가지고 싶다면 모두 주목! | #진희어스 TIPS

남녀불문, 나만의 향기로운 향을 갖고싶은 욕심은 다들 있잖아요? 그래서 오늘은 저희가 야심차게 준비한 ' #살냄새 ' 특집입니다
대표적으로 생각나는 파우더리한 #비누향 도 준비했고요. 파우더향이 싫으신 분들을 위해서도 잔향과 보습까지 겸비한 지니어스한 아이템들을 가져와봤어요.
바디로션에 향있는걸 싫어하는 지원기자님도 촬영 끝나고 백화점에 달려갔다는 후문이..ㅎㅎ
오늘 내용이 도움되셨다면 좋아요, 구독 부탁드리구요! 2편도 준비했으니 다음주에도 잊지말고 찾아와주세요☺️

제품정보
-----------
산타 마리아 노벨라
01:06 아쿠아 디 콜로니아 엔젤 디 피렌체
02:25 크레마 이드라솔
02:29 올리오 코스메티코
03:39 아쿠아 디 콜로니아 프리지아

불리1803
05:59 윌 앙띠끄 바디오일 리켄데코스

르 라보
08:04 어나더 13 바디로션

-------
거장난이심한거아니요 : 아니 서로 보여지는 이미지와 선호하는 향기의 결?이 비슷해서 신기하네ㅠㅠ
Ryoung-Ah Hur : 두 분이 투닥투닥 거리는거 참 재미있네요. 진희씨 느물느물 잘넘어가시네요, ㅎㅎㅎㅎ
장재원 : 진짜 매일 빌딩숲을 가로질러 출근하는 커리어있는 도시 여성들 같으심
Unicorn 3 M : 비오템 노랑이 바디로션 , 썬라이더. 바디로션 짱 !이 바디 바를때 만난 남침이 있다면 그남친을 차버릴수가없다 . 안떨어져나감 ㅋㅋㅋ 향수는 알뤼르 ! 남자들이 안떨어짐 단점 !
풉풉 : 리켄데코스 짱 좋음...자기전에도 뿌리는데.. 로션오일향수 다 삼 ㅠ
Noah : 누나들 불리1803, 르 라보 중에 남자한테 뭐가 더 좋아요? 그리고 계절이 상관없는지도 궁금해요~ 그리고 각각 어떤 남자 이미지인지 댓글 부탁드려도될까요?ㅎㅎ
이혜련 : 언니 자주색 옷 예뻐요~
정주희 : 권지원님 매력이 볼수록 매력이 최고에요
허서영 : 저렴이는 없나요옴
우우와 : 위내시경했는데 주제가 살냄새라고 해서 물 먹다가 뿜었네요 ㅋㅋ 외모와 다르게 시크한 엉뚱함이 참 매력적이시네요 ^^

... 

#르마노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색