젖병건조대추천

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 22회 작성일 2020-09-27 16:01:48 댓글 0

본문

아빠 추천 육아템 젖병고민 한방에 해결 해드립니다! 1편 | 육아브이로그 사남매일상 | 젖병추천

| 육아브이로그 |
아기 젖병 고민하시는분 참고해서 봐주시면 좋을거같아요
4명 키우면서 좋았던 젖병을 추천해 드립니다!
고민해결!!! 두둥!!

재미있게 보셨으면 좋아요~ 버튼 부탁드립니다~ 꾸벅!

------------------------------------------------------------------
John John : 토미티비랑 토미티피, 토미니티랑 뭐가달라요

라토나가 써본 아기젖병 BEST5 ! 젖병추천해드립니다~

라토나가 써본 젖병 BEST5

그린맘젖병, 더블하트젖병, 누크네이처센스,마더케이젖병,스펙트라젖병
젖병조합과 일회용젖병까지 꿀팁 대방출합니다 ^^

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색

#젖병추천 #육아템 #아기젖병 #BEST5 #그린맘젖병 #산후조리원 #누크젖병 #누크유리젖병 #nuk #유리젖병 #배앓이 #더블하트 #모유실감 #마더케이젖병 #일회용젖병 #스펙트라#임신 #출산 #육아
김송이 : 저도첫째둘째다더블썻는데둘째가아직도더블하트젖꼭지만물더라구요ㅎ
엘리 : 역시 케바케네요 ㅎㅎ 저희 아들은 스펙트라에 먹고 분수토를 ㅎㅎㅎ 유미만 계속 썼었는데 ㅎㅎ
백튜브 : 닥터브라운, 모윤꺼 2개젓병으로 번갈아가면서 먹여도 되나요?
젓꼭지는 더블아트꺼로 쓰고있습니다
밍지 : 그린맘 디자인 진짜 예뻐요!
다니엘혀니 : 그린맘에 더블하트 젖꼭지가 호환이 될까요?^^
임슬기 : 스와비넥스 예뻐요!
Song은혜 : 소개해주신 젖병들 젖병소독기 가능한가요??
고승희 : 그린맘 젖병만 두개 ㅋㅋ병원하나 ㅋㅋ조리원퇴소할때 ㅋㅋ남은 모유 담앙오고 ㅋㅌ영상에 잇는 젖병 몇개는 집에잇는제품 ㅋㅋㅋ
희완이 : 젖병 바꿀때가 됬나봐요...또 잘보고가요~~
이은이 : 도움 많이 됐어요~!!!!감사합니다~!!^^

초보맘을 위한 젖병소독 하는 방법

초보맘을 위한
젖병소독 하는 방법을 알려드립니다~♬

--------------------------------------------------------------------------
맘스홀릭베이비 카페 ▶ https://cafe.naver.com/imsanbu
Yeejin : 당연히 해야하는거라서 다 정확히 알고있다 생각했지만
열탕기준시간을 몰랐네요 ㅠ 이제라도 봐서 다행입니다!!
Choi노노 : 물은 계속 바꿔줘야 하나요?
처음 물에서 끝까지 사용하는건가요?
양파링 : 설거지통 정보 좀 알수 있을까요??
임은경 : 젖병 건조대 세척은 어떻게 하나요~?
그냥 씻기만 하면 될까요?
[쌍둥이네]육아의 참견 : 저도 열탕하고있는데
더 꼼꼼히 알아갑니다.
임슬기 : 젖병 건조기도 그럼 매번 해야하겠네요....?? 먼지가 붙을텐데 ㅜㅜ

... 

#젖병건조대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색