덕평골프장

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 17회 작성일 2020-09-27 12:01:51 댓글 0

본문

덕평CC(덕평힐뷰)

여긴 몇번홀인지 기억이 안나요
Scott Lee : 마운틴 4번홀 이네요

kpga vs klpga 9홀 맞짱 wiht 덕평cc 반박레슨 석킬로이TV [석진호프로]

매주 토요일 12시 업로드

석진호프로 구독 좋아요 알람설정❤️ 부탁드려요!
정성훈 : 왼발낮은라이에서 우드는 프로님한테도 힘든거군요.. ㅎㅎㅎㅎ
Rolena Rolena : 석프로님 앉은뱅이 샷 못잊을듯~~ ㅎㅎ
잔디에서도 역쉬 폼은 멋있으세요~ 정말 부럽 ㅡㅡ;
오혁진 : 그리고 많이 살살 치시는데
살살치는것이 맞는건가요?
오혁진 : 처음 파5는 210미터로 라이도 좋고
2온 가능할수도 있는데 왜 끊어서 가시는건가요?

KGF 제3회 릴레이 로컬투어(용인) 덕평힐뷰CC 중계방송

KGF Relay Tour 제3회 릴레이 로컬투어(용인) KBS n Sports 중계방송

... 

#덕평골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색