공인중개사를 사랑하는 모임

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 21회 작성일 2020-09-27 11:57:34 댓글 0

본문

제30회 공인중개사 시험_박문각 공인중개사 합격자모임_흥이라는 것이 폭발한다

제30회 공인중개사 시험 합격자 모임.

- 1년 동안 함께 한 교수님들과의 포토타임
- 교수님, 합격선배, 임직원의 축하 인사
- 흥폭발 레크리에이션
- 공인중개사 합격은 박문각~ 무조건 무조건이야아~~~
축하공연까지~!
합격의 즐거움과 감동을 만끽했던 시간이었습니다.

인생의 큰 도전에
박문각이 함께 할 수 있어 영광이었습니다.
탁월한 선택이셨습니다. ^^

공인중개사 시험 합격은
또 다른 시작의 문을 여는 것과 같은데요.
합격자분들의 새로운 시작을 응원합니다.!
시월애 : 변근식님 존경스럽네요
저도저자리에 꼭 참석하겠습니다!
유리심장 : 합격해서 덕수쌤 신정환쌤 보고싶어요~~♡
망키의정보톡톡!! : 저도 올해 합격해서 합격자모임 가고싶어요!!
영원히아자아자 : 저안에 저도 있어요~~~다시보니 눈물나용♡
손은영 : 열심히 듣고있는데 저자리에 앉고싶네요ㅋ
sun Hui Chang : 올해 꼭 합격해서 저자리에서 덕수샘, 백중샘 께 영광을 돌리고 싶습니다, 감사합니다
송유나 : 올해 꼭 저자리에가서 덕수쌤이랑 셀카 찍을거에요~!!!!
31 eonji : 최고령 합격자분 넘 멋지세요
우리 31회도 홧팅입니다❤
Daeseop Ahn : 저두 올해 갈래요!
바닐라라떼 : 저도 저 자리에 있었다죠~ㅎㅎ 영상보니 그날의 벅찼던 기쁨과 행복함이 또다시 되살아나네요~!!! 지금 공부하시는 분들~무조건 박문각만 믿고 따라가시면 올해 저 자리에 함께 하실거예요^^

2018년 박문각 공인중개사 온라인 합격자 모임!

2018년 박문각 공인중개사 온라인 합격자 모임 영상입니다.

부부공인중개사 단기합격비법 아내편 3개월만에 동차합격수기 절대 포기하지 마세요.

#공인중개사 #공인중개사시험 #공인중개사동차합격수기

안녕하세요? 채움공인중개사 정서연 소장입니다.
오늘은 부부공인중개사 단기합격 비법 아내편,
단돈 10만원에 합격한 스토리를 영상에 담아보았습니다.
7월 말부터 요약강의 심화강의 기출문제풀이 쪽집게100선, 동형모의고사로 커리큘럼 축소해서 공부해서 합격했습니다.
공인중개사 공부하시는분께 영상이 도움이 되었으면 좋겠네요.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요. 꼭 부탁드릴께요. ^^

010-3061-9321
포항시 북구 흥해읍 초곡지구로 141
채움공인중개사 정서연 소장드림
등록번호 47113-2017-00015
사주궁합 작명 진로적성 서상록 철학원 : 좋은 정보군요^^

... 

#공인중개사를 사랑하는 모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색