삼십대티

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 13회 작성일 2020-09-26 07:57:29 댓글 0

본문

청바지 1개로 1주일 돌려막기! 30대 아저씨도 멋있을 수 있다 !

안녕하세요 더섹트 입니다. 앞으로는 코디\u0026스타일링 영상과 패션관련 영상도 선보이려합니다 !
많은 관심 부탁드리구요 ! 제가 입는 옷은 다 더섹트에서 판매하고 있는 상품입니다 :)

키 : 178cm 몸무게 : 73kg 상의 : 100(보세기준M~L)
하의 : 30(보세기준 M)

더섹트 사이트 : www.thesext.co.kr
더섹트 인스타그램 : www.instagram.com/minho.park_
jw j : 갈아입다가 덜 렁 거려서 개놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장진영 : 아따 행님 멋있네유~
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다
이승호 : 타임데님이란게 없네요ㅠ?
윤희찬 : 핏 이쁘십니다. 상품링크도 달아주시면 구매에 도움 될것 같습니다.
정지은 : 몸이 이뿌시구나...
오늘 : ㅋㅋㅋ뭐든 다 잘 어울리십니다 바지 하나론 질리죠
Goldust : 진짜 옷빨 잘받는 몸이다
Monster Youngii : 본업이 모델이신가요? 핏이 ㅎㄷㄷ
saint laurent : 174인 저로써 꿈의 키
180보다 178이 더부럽지왜. . .

남자가 진짜 좋아할 때 나오는 행동

#연애#남녀연애#미친연애

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
미친연애TV : 오늘 망한듯 ㅠ.ㅠ
까꿍 : 내 연애때 이야기인줄; 십만원짜리 밥사준건 맘에 들어서였구나. 좀 부담되서 담에 내가 십만원 밥샀는데ㅎㅎ
정말 두달만에 결혼말이 나오고 일년못채워 식올렸어요. 연애는 최소 일년넘게 하고파서 결혼 미루자고 열심히 떼썼으나 지고말앗...
표현적은 사람이라 정말 좋아하는게 맞냐고 계속 물어봤는데, 이내용 미리 알았으면 안그래도 됐을뻔 했어요~~
(동그라미 두개에 홀려서 계속 놓치고 다시봤어요~ㅋㅋㅋ)
달콤한인생 : 아..눈보느라 내용이 안들어온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키히키히히 : 아씨 ㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
키히키히히 : 아씨 ㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋ
김쿄선 : 썬그리 먼데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ 터짐 ㅋㅋ
또이또이 : 아니 왜~그냥 안대쓰고 하세욬
죠니 : 진짜 역대급으로 웃겨옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 계속웃기넥ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ세상크게웃는중ㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
Yuri : 이번엔 개그컨셉 인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
전영란 : 선글라스 댓글 보느라 내용이 뭔지 아직도 모름ㅜㅡㅜ.....

30대에 드디어 20키로 감량 성공 ! ㅠㅠ | 20kg 다이어트 방법과 후기

30대에 드디어 20키로 감량 성공 ! ㅠㅠ
- 20kg 다이어트 방법과 후기

안녕하세요 여러분!

제가 드디어 힘들게
다이어트에 성공 했습니다 ㅠ_ㅠ
유투브 하면서 고민이 많은데

앞으로 다양하고 재밌는
컨텐츠로 찾아올게요!

이 영상에서는 제가 다이어트를 어떻게
하게 되었는지 살빼기 전 후 모습을 보실 수 있어요!

#다이어트후기 #다이어트방법 #30대다이어트 #20키로빼기
몰랑커플 - molang couple : 다이어트 하느라 너무 힘들었어요! 다른이야기들도 곧 준비해서 올게요 재밌게 봐주세요!
Eum Joanna : 선생님 안녕하세요~ 동영상 잘 보고 있습니다!ㅎㅎ 저는 SBS 모닝와이드 팀 제작진인데요! 이번에 저희가 다이어트에 대한 방송을 준비하는 중에, 선생님께서 다이어트를 시작하고 계신 단계인 것같아 이렇게 댓글 남기게 되었습니다. 괜찮으시다면 저희가 선생님의 사례를 여쭙고 의사선생님과 함께 다이어트 고민을 해결해나가고자 하는데요! 괜찮으시다면 카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/sRv3zw1b 로 연락 남겨주세요. 감사합니다.
박은미 : 저 아침마다 이거 봐요....의지 다질라구요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
어오커플_UH.OH Couple : 오와 20키로! 대단하십니다 :) ㅎㅎ
저도 운동중인데 대단하셔요! 잘 보고갑니당~~
쿡퀸클래스 CookQueenClass : 안녕하세요!
tv조선 건강다큐 작가 조한나입니다.
유튜브 시청하고 연락드립니다 :)

저희는 건강 다큐 프로그램으로
이번에 <비만&다이어트> 주제로 방송을 내보낼 예정인데 간단하게 하루 일상을 보여주시면서 건강하게 다이어트하시는 방법을 시청자분들께 보여드리고자 연락을 드렸습니다~

자세한 사항은,
조한나작가: tmaqlcgkssk@naver.com
로 연락주시면 말씀드리겠습니다 감사합니다!
올리 델리Olly’s daily : 정말 대단하세요. 저 165에 57-59 키로 나가요. 근데. 운동도. 못하고 가끔 핫요가 해요. 휴. 다이어트 작심3일 혹시 보조제 복용하시나요?
정은재 : 다이어트 성공 사례 섭외차 연락드립니다.

저희는 지금 <닥터 어벤저스>라는 코너를 준비중에 있습니다.
3명의 전문의가 직접 사례자의 일상 속 문제점을 찾아 솔루션을 제공해주는 코너인데요:)

저희가 이번 방송 사례자로 <다이어트를 성공하신 분>을 모시고 있습니다.
다이어트 관련하여 고민하는 사례자에게 전문가가 직접 솔루션을 제공해드리고 있고 성공사례자가 나와 노하우를 전수하는 방식입니다.

대략 3가지의 다이어트 노하우 및 솔루션을 제공하며 그 중 하나는 1개는 협찬물품인 새싹보리가 노출 될 예정입니다.
성공 사례자는 10분 방송되는 코너 중 약 2분정도 출연하실 예정입니다.

더 자세한 내용은 유선상으로 설명드리고 싶은데요.
불편하시다면 문자로 답변해주셔도 괜찮습니다:)
바쁘시겠지만 연락 부탁드릴게용><

# 소정의 출연료와 건강식품이 지급됩니다.
# 촬영 예정일 : 2월 6일 / 7일 / 8일
# 방송 날짜 : 2월 10일 월요일

# 약 2시간 촬영할 예정입니다.
# 촬영 장소는 일상을 보기 위해서 집과 운동하시는 센터 등등 (상의 후 변경될 수 있습니다.)
감사합니다:)

정은재 작가 O10-7I06-44I3
몰랑커플-molang couple momo : 20kg나 감량하시다닝~~~!! 정말 고생많았구~~울 이쁜이 마지막까지 힘내쟈~~^^♡

... 

#삼십대티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색