청소아줌마구함

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 32회 작성일 2021-01-19 07:58:46 댓글 0

본문

모텔알바생 호텔유학가다? 호텔욕실청소편!

#호텔알바#호텔청소
▶ 알바생후원하기주소지롱https://toon.at/donate/hellohello12312
▶PPL 광고받지 않은 영상입니다
▶여러분들이 영상을 봐주셔서 얻게된 유튜브수익과 후원하기로 보내주신 후원금 언제나 감사하고 소중하게 여기는 알바생이 되도록하겠습니다 허투루 사용하지 않고 돈을 지불할때도 여러분들이 제게 준 감사한 금액이다 생각하며 사용하겠습니다!

[후원자분들]
애교정이님 쏘옥 받도록 하겠습니다ㅛ♡후원에서 갈릭스멜이 solsol올라오니 건강해지는 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼이가 되어서 알바the 열심히 할게요!!

잉명님 어맛 섭섭하면 앙대징 오늘제가 잉명님 글보고 급하게 나레이션 깔았답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ방송에 첫후원이라니 그게 또 저라니 아흣 내 가슴이콩닭콩닭꼬끼요하네요 ㅋㅋㅋㅋ
잉명님 언제나 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻으시길 비나이다비나이다할게욧! 힘들게 버신 금액 후원해주셔서 너무 감사드립니다 소중하고 고귀하게 생각하겠습니다!

지희 아흐 언냐가 지희한테 힐링이니? 요뇨속 나한테 너가 힐링이야ㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 뭐 별거라고 이르케 고맙다하니 증말.. 알랍뽀짝이다

오셔쎼여님 오쎠쎄요?잘오셔쎼여! 먼길 오시는데 이렇게 바리바리 뭘 들고 오셨ㅓ! 너무 많이 투척해주셔서 몸둘바를 모르것네 증말!! 영상 봐주러 오시는것만으로도 넘 감사한데
넘 큰 후원해주셔서 입이떡벌어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 받아도 될련지 모르겠다고 고민하는 사이 덥썩 받겠습니다옿홍홓호홍 저를 더 발전시키고 성장시키는 곳에 소중히 사용하도록 할게요! 감사합니다!

윤경석님 자수한다고 해서 가석방은 없을텐데..?
영원ㅎi 내안에 감금ㅇioㅑ당신..... 키킼킄킥
핫.. 제가 또 잔망을ㅋㅋㅋ아령하세여 앞으로 맘편히 채팅하면서 쓰시도록 하세Yo!!!허락 땅땅땅

객실청소하면서 땡땡을 두고간 그손님!

#이색알바#알바브이로그#알바

(실화사연) 내가 운영하는 한의원에 청소아줌마로 들어온 사람은... [라디오드라마][사이다사연]

구독자분들의 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다

-칠썰사이다 채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다

-사연 제보하기: ssulcider@naver.com
오늘도 행복한 하루 되세요!

... 

#청소아줌마구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 1 페이지
게시물 검색