폴로닷컴구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 8회 작성일 2021-01-01 08:09:18 댓글 0

본문

[Haul] 폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren 공홈 직구 & 구매대행 / 9개의 폴로니트 착용샷 후기 (우먼, 키즈 사이즈)

안녕하세요~엉뚱한 송편입니다
폴로 직구 및 구매대행을 하고 첫 영상 업로드 해요~! 블랙프라이데이 전 니트 9개나 구매해서 이거 사고 그만 살 줄 알았는데... 제 착각이었어요! 받아보고 넘 맘에 들어 공홈을 또 들락날락하다 블프때 3판이나 구매하고.. 개인코드 40%세일 때 또 샀어요.....헤 다음에 영상 또 가져올게요

폴로 미국 공홈 구매 (www.ralphlauren.com)

- 00:49 우먼 케이블 니트 (Women /Lemon /S)착용샷 04:35

- 01:44 키즈(걸즈) 케이블 니트 (Girls/Purple /XL)착용샷 05:13

- 03:02 키즈(보이즈) 브이넥 니트 (Boys /Dark Heather /L)착용샷 06:08

- 03:29 키즈(보이즈) 브이넥 니트 (Boys /Navy /L)착용샷 06:28

포포몰 구매 (www.popo-mall.com)

- 00:24 우먼 반팔 하트 케이블 니트 (Women /Cream /S)착용샷 04:22

- 01:17 우먼 브이넥 케이블 니트 (Women /Purple /XS)착용샷 04:54

- 02:10 우먼 브이넥 케이블 울니트 (Women /Cream /S)착용샷 05:34

- 02:34 우먼 브이넥 케이블 울니트 (Women /Black /M)착용샷 05:53

중고거래

- 03:53 키즈(보이즈) 베어 니트 (Boys /Gray /L)착용샷 06:48

POLO구매대행 l 폴로 니트가 5만원 ?

POLO구매대행 l 폴로 니트가 5만원 ?
----------------------------------------------------------
저는 네이버를 통해서 구매 했어요!
배송기간은 7-10일정도 걸린거 같아요!
(급하지 않은 물건들은 배송기간 신경 안쓰는 성격..)

매년 커플폴로니트로도 많이 구매하시는데
매장에서 구매하면 10만원 중후반은 기본이라서
고민하던중 ,다이렉트로 직구하면 더 저렴하겠지만
저는 아직 직구 허졉인지라..네이버 통해서 구매했지만 불편함 1도 없었어요!

+TMI
오징어보쌈 다들 드셔보셨나요?
저만 이제 먹었나요?
존맛탱이니,얼른 먹으러 가세요 !
매운거 좋아하시면 진짜 극호.....
저는 맵찔이여도 넘 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
동치미....쥰맛탱구리~~~~~~~~~~~~~~~

구매대행사업으로 돈버는 방법_개념 총정리

#해외구매대행 #구매대행사업
어떻게 진행하는지 모르겠다구요?

해외 구매대행 사업의 프로세스를 차근차근 알아보세요

이번 영상만 보면 구매대행 사업의 이해가 한방!
해외 구매대행 사업의 개념이 잡히지 않은분을 위해 제작했습니다.

더 많은 정보가 궁금하다면 (카페)
https://cafe.naver.com/joonyeolmon

준열몬의 해외구매대행 오프라인 강의
https://bit.ly/3ll13tt

준열몬의 해외구매대행 온라인 강의
https://bit.ly/JYmonStudy

... 

#폴로닷컴구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 61 페이지
게시물 검색