모디네일

[셀프네일] 짱짱 쉬운! 호일 별자리 네일아트 _ Constellation Nail Art (Use Nail foil)

페이지 정보

작성자 오필OFEEL 작성일16-11-11 00:00 조회3회 댓글0건

본문

※ 저는 전문가가 아닙니다. 어디까지나 취미로 하는 야매 셀프 네일이니 과도한 지적이나 비난은 자제해주시면 감사하겠습니다 :)

항상 영상마다 네일이 예쁘다고 해주시는 분들이 계셔서 이번에는 네일아트 영상을 준비 해 봤어요! :3

손을 쓰는 일이 많다보니 샵에서 네일을 받던, 혼자 하던 오래 유지가 안되서 주로 셀프네일을 많이 하는데요!
2주에 한번씩은 하다 보니 복잡하고 손 많이 가는 아트는 점점 피하게 되더라구요..
하지만 완전 꿀템! 네일 호일을 이용하면 정말 간단하지만 예쁜 네일아트를 할수 있어요 :D
그냥 톡톡 찍어주기만 하면 금새 분위기있는 네일이 되거든요!!

이번 아트는 우주같은 호일을 이용해서 별자리 컨셉으로 진행 해 봤습니다!
정말 쉬운 네일아트니까 꼭꼭 한번씩 도전 해 보세요! :D

Beautiful Mental World by. OFEEL
Blog _ http://blog.naver.com/ofeel209
Twitter_ @ofeel209

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 491건 1 페이지
게시물 검색