모디네일

[1분eotd] 쿨톤찰떡 ✨ 대존예 퍼플 글리터메이크업

페이지 정보

작성자 나누는뷰티가좋누 작성일21-07-18 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 나누예요☺️

오늘도 예쁜메이크업 보여드리려구

이렇게 주말밤에 찾아왔어요 ㅎㅎ

웨이크메이크 소프트블러링 팔레트랑 아리따움 신상 !

모노아이즈 크로우스컬렉션 크로우스퍼플 글리터섀도우

사용해서 메이크업 완성해봤어요 ✨

ㄹㅇ 이 조합 쥰예쥰예임 ㅠㅠ

열어분덜 따라서 메이콥해보셔요 이뿌답니다

그럼 이만 굿바이 굿밤

-

#1분아이메이크업 #쿨톤메이크업 #크로우스컬렉션
#크로우스글리터 #글리터메이크업 #글리터 #글리터섀도우 #섀도우팔레트 #웨이크메이크팔레트 #웨이크메이크소프트블러링팔레트 #섀도우팔레트추천 #모노아이즈글리터섀도우 #섀도우추천 #눈화장 #eyemakeup #makeuptutorial #aritaum #wakemake
#beautyyoutuber #youtuber

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,680건 1 페이지
게시물 검색