모디네일

웨이크메이크 네일 썸머&가을 시즌 컬러 발색 리뷰 가을 네일 추천(+오호라 젤네일) SELF NAIL POLI…

페이지 정보

작성자 Hiya, I'M L… 작성일20-09-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#웨이크메이크네일 #가을네일추천 #오호라

Hiya, I'M LAHEE! 안녕하세요 라희예요◡̈♡
이번에 새로 나온 웨이크메이크 네일 가을 시즌 컬러들과 썸머 시즌 컬러들 까지 함께 발색해보면서 리뷰를 해봤어요 :)
워낙 네일 컬러 잘 뽑기로 유명한 웨이크메이크.. 이번에도 하나같이 컬러가 다 너무 예쁘더라구요..!
정말 가을가을함이 느껴지는 색감들..
결정장애가 와서 결국 몇가지 컬러를 제외한 거의 전 색상을 구매해버렸어요
((제가 구매했었을 때는 올리브영에서 썸머 컬러들이 1+1이었는데 지금은 가을 컬러들이 행사중이더라구요!))

그리고 꾸준히 셀프 젤네일로 인기가 많은 오호라! 젤네일도 함께 리뷰를 해봤는데요
정말 쉽고 간편하게 네일아트를 할 수 있다는게 정말 큰 메리트인 것 같아요

집에 있는 시간이 많은 요즘 셀프네일로 소소하게 기분전환하기가 좋은 듯 해요

그럼혹시 관심이 있으셨던 분들께 작은 도움이 되길 바라며..
제 영상이 좋으셨다면 ❤좋아요와 구독❤ 도 함께 해주세요☺

➸ 웨이크메이크 네일건
- 40. 저스트 라임 JUST LIME
- 41. 모닝 버터 MORNING BUTTER
- 42. 시스루 화이트 SEE THROUGH WHITE
- 43. 썸머 스카이 SUMMER SKY
- 44. 페일 퍼플 PALE PURPLE
- 45. 피오니 그린 PEONY GREEN
- 47. 멜로우 브라운 MELLOW BROWN
- 48. 프렌치 버건디 FRENCH BURGUNDY
- 49. 로지 브라운 ROSY BROWN

➸ 오호라 젤네일
- N 아메시스트 네일 N Amethyst Nails

((eng sub is soon!))

choujou - gone away dream
Limes - Debonair w/ Aimless
Limes - Moonbeams
Limes - Oh

imlaheexx@gmail.com

\u0026 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 491건 1 페이지
게시물 검색