모디네일

셀프네일러의 셀프네일케어 방법부터 데일리 네일 다섯가지 컬러 추천/Five summer nail colors &amp…

페이지 정보

작성자 서현의공간 SeoHyun 작성일20-07-21 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#셀프네일 #네일컬러추천

여러분의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

안녕하세요 여러분 서현입니다 :)
오늘은 제가 자주 사용하는 셀프네일에 관련된 영상을 가지고 와봤어요!
저는 평소에 손톱에 실증이 빨리나는 편이라.. 젤 네일보다는 일단 네일 라커를
더 선호하는 편이에요ㅎㅎ 질리는대로 지울 수 있고 또 그날 그날 코디나 기분에 따라서
색을 바꿀 수 있는게 장점인거 같아요!
그래서 오늘은 최근에 제가 자주 사용했던 여름에 바르기 좋을만한 네일컬러 다섯가지
추천영상과 제가 평소 손톱 관리하는 셀프케어 방법을 영상에 같이 담아봤습니다
그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 영상을 보시고 궁금하신 점은 언제든지
댓글로 남겨주세요!
그럼 저는 더 좋은 영상으로 찾아오도록 하겠습니다:)
다음에 만나요!

Products Used in the video

\u0026 other stories nail color mat cadamom
앤아더스토리즈 네일 컬러 매트 카다멈/9,000
(여러분! 앤아더 스토리즈 네일이 온라인에는 색상이 거의 안 올라와있더라구요!
저는 주로 오프라인 매장에서 구매하는데 아마 구매 하시게되면 오프라인 매장이
컬러가 훨씬 다양하게 많을거에요!)

innisfree green nail 13
이니스프리 그린 네일 스치듯 구름/5,000

innisfree real nail color 47
이니스프리 리얼 네일 컬러 포근한 사려니 숲길/3,000

wake make summer pastel nail gun 46
웨이크 메이크 네일 건 글리터 라일락 드롭/4,500

\u0026 other stories nail color glazed apple
앤아더스토리즈 네일 컬러 글레이즈드 애플/9,000

셀프네일케어에서 사용한 네일파일이나 샌딩은 다이소에서
구매해서 사용중인데 가격도 저렴하고 제품도 괜찮아서
아주 좋아요ㅎㅎ!

sns
http://www.instagram.com/leeseohyuns

leeseohyunsofficial@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,560건 1 페이지
게시물 검색