모디네일

[나의 네일 폴리쉬 소개/오호라네일 언박싱]nail polish & ohora/웨이크메이크 네일/이니스프리 네…

페이지 정보

작성자 럽쭌 Luv-Jun 작성일20-08-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 럽쭌이예요~
잘 지내고 계신가요?
오랫만에 인사드리는거 같아요~ㅎㅎ
오늘은 제가 가지고 있는 네일제품들과
요새 엄청 핫하다는 오호라 네일 언박싱하는 영상이예요
주변에서 추천을 많이 해줘서 넘 궁금했는데,,
저처럼 궁금해하시는 분들이 계실것 같아서 준비해봤어요
지금 붙인지 3일정도 지났는데,머리카락 끼임도 없고 넘 만족해요
나중에 제거할때 손톱만 많이 상하지 않는다면 완전 대만족일거 같답니다~
오늘도 제 영상이 쇼핑하시는데 되셨으면 좋겠어요.
항상 영상 봐주시고 댓글 달아주셔서 너무감사드려요~^^
좋은 주말 보내세요~

#네일#오호라네일#여름네일

Nail polish
1. 웨이크메이크 42 시스루화이트 / 3500원
2. 웨이크메이크 41 모닝버터 / 3500원
3. 웨이크메이크 43 썸머스카이 / 3500원
4. 웨이크메이크 02 진저핑크 / 3500원
5. 웨이크메이크 39 스퀴즈캐롯 / 3500원
6. 앤아더스토리즈 믈포브 / 12000원
7. 앤아더스토리즈 마룬조이 / 12000원
8. 이니스프리 48 낙엽밟히는 흙길 / 3000원
9. 이니스프리 63 저녁7시 / 3000원
10. 이니스프리 61 서리낀 유리창 / 3000원

오호라네일
1. Nail NP-037 N페퍼민트 / 16800원
2. Pedi PD-011 P새틴마젠타 / 14800원

e-mail : park76003030@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 - https://youtu.be/hC29Vt9u6T0
-----------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,560건 1 페이지
게시물 검색