모디네일

(eng.)For the autumn&winter 가을과 겨울을 위한 네일 컬러들 추천 및 소개 my new …

페이지 정보

작성자 시온 sion film 작성일20-10-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

info:
이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
이 영상으로 창출되는 모든 수익은 영상에서 사용된
배경음악의 저작자에게 돌아갑니다.

영상 속 착용한 니트는 최근 룩북 영상에서 소개했던 제품이며 금전적 대가없이 우난에서 협찬 받았지만 제가 골랐고 솔직한 후기를 담았습니다 :)

instagram: fevriercoastal
https://instagram.com/fevriercoastal?igshid=g278fjmkojpo
email: sion204788@gmail.com

안녕하세요 여러분 :)
오늘은 가을과 겨울에 바르기 좋은 네일 컬러들을
지고 왔어요. 오늘 소개한 10가지 제품 모두 제가 직접 고르고 구매한 제품입니다. 오늘도 찾아와 주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요. 영상에서 소개한 모든 제품은 영상에 표기해두었답니다. 영어 자막은 조금의 오타가 있을 수 있어요 ㅎㅎ.. 모두들 감기 조심하시구 행복한 하루 보내세요 !

Hello everyone :)
Today, I brought the nail polishes that are good for the fall and winter. All 10 products I introduced today, I bought this product myself. Thank you for coming and have a nice day and all of the products introduced in the video are marked on the video. English subtitles may have some typos. Be careful not to catch a cold and have a happy day!

#가을네일컬러#네일소개#네일컬러추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,560건 1 페이지
게시물 검색