모디네일

[외항사승무원] 뭔가 이렇게 다 안돼??? 카타르항공의 빡쎈 그루밍 기준 1편 / 면접시 중요한 흉터, 피부/ 도하에서 피부관…

페이지 정보

작성자 씩씩한홍콩댁 작성일20-12-01 00:00 조회6회 댓글0건

본문

[외항사승무원] 뭔가 이렇게 다 안돼??? 카타르항공의 빡쎈 그루밍 기준 1편 / 면접시 중요한 흉터, 피부/ 도하에서 피부관리 하기
#카타르항공면접 #카티르항공그루밍 #외항사승무원브이로그

안녕하세요
씩씩한 홍콩댁 입니다.

현재 코로나떄문에 항공계가 어렵고
승무원 면접이라는 것은 생각하기도 어려운 시기이지만
언젠가 이 또한 다 지나가고
항공계가 살아나면 다시 시작될 승무원 면접을 위해
오늘은 카타르항공의 그루밍에 대해서 이야기 해보았습니다.

카타르항공이 피부와 문신,흉터에 까다롭기로 유명합니다.

저도 카타르항공 조인할떄에 흉터때문에 문제가 좀 있었고,
조인한 후에도 아주 말도 안되는 이유로 의사도 찾아가고 그랬었는데요

정말로 까다로운 카타르항공 그루밍

아직 생각해봐도 카타르항공에 어떻게 입사를 했을까
하는 생각이 들정도로 문제가 많았던 저인데요

그래도 무사히 입사하여서 6년동안 근무한거보면
정말 카타르항공에서 살아남기란 복불복 인것을 알 수 있습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

그루밍 클라스 #2 비디오도 기대해주세요~~

coming soon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,409건 1 페이지
게시물 검색