모디네일

승무원 꿀팁*여드름도 옮는다고? l절대무적l 균이 싫어 하는 피부 반드시 확인하세요!

페이지 정보

작성자 비행언니 작성일20-12-28 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 우주정복 비행언니입니다.
다들 아시죠!? 갑.뒤.피 (갑자기 뒤집어진 피부)
간질간질한 피부_오돌^토돌^ 좁쌀의 원인은 뭘까요?

하루 무의식적으로 얼굴을 만지는 횟수는 약 368번!
이것은 건강한 피부 PH를 무너뜨리고, 피부를 위험한 상태로 만든답니다.
[출처: 미국 감염 관리 저널 43권 2호, 2010]

(*사용 제품 정보는 아래 참고)
------------------------------------------------------------------------------------
▶ 토너: [시타듀 리엑팅 토너] 품절 되기 전 사용했던 시타듀 리엑팅 토너
- 지금은 "DX 시타듀 토너"로 바뀐 것 같아요
→ https://bit.ly/309H48m

▶ 클렌저: [블루 허벌 블레미쉬 클렌저]_약산성이라 거품은 잘 안나지만 추천!!
- 키엘 매장에 전화해 보면 가끔 있는 경우도 있음.
→ 검색해서 최저가로 구매 (해외 무료배송)
→ 없을 경우: https://bit.ly/2D3VZrW
------------------------------------------------------------------------------------
#세안제추천 #토너추천 #항염균케어법

제가 추천 드리는 제품 말고도,
02:07 항염균 케어 성분표를 참고 하셔서 간단하게 관리를 시작해보세요!
아니 무조건(단호)

▶ Music by WATERFVLLS
★ 자막 \u0026 편집 : 크루crew
Email : mmink7010@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,404건 1 페이지
게시물 검색