모디네일

(승무원 피부 원해?) 수부지 쿠션 추천 넓은모공 , 여드름흉터 , 홍조 , 각질 들뜨는피부 다 들어와! 인생쿠션 추천❤

페이지 정보

작성자 ddoemo또이모뷰티 작성일21-01-11 00:00 조회7회 댓글0건

본문

#수부지 #건성피부 #홍조피부 #모공피부 강력추천쿠션입니다.

또이모뷰티는 피부가 좋지않아요~

또이모뷰티는 20살때부터 월급타면 백화점 화장품 싹쓸이한 사람이예요!
16년 내공으로 화장품 써보면 귀신같이 장*단점을 찾아내죠.

1.붉은기홍조
2.들뜨는 건조함
3.나비존 넓은모공

커버력, 밀착력 , 모공사이 세밀함까지 갖춰져야 비로소 화장 할 맛이 나거든요.

여유가 되신다면 2제품 모두 순차적으로 꼭! 갖고계세요.
어딜가셔도 피부 예쁘다는 소릴 듣게 해드릴게요!

(놀러오세요)
Instagram: http://Instagram.com/ddoemo_beauty

mail: blueakj23@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,404건 1 페이지
게시물 검색