777손톱깎이

안드로이드 폰으로 영상자막편집| 쉽고 빠르게 자막만들기| 휴대폰 기능 꿀팁!!

페이지 정보

작성자 밴다쌤배운다TV 작성일20-02-02 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요^.^ 육자부에요~

제 휴대폰은 갤s8 안드로이드에요.

스마트폰으로 영상편집을 하는데,
컷편집보다 자막넣는게 더 오래걸리더라구요.
아이폰은 자막자동입력 어플이 있다는데,
안드로이드는 아직 안나왔어요ㅜㅜ

그래서 여기저기 뒤적이다 찾게 된 꿀팁이 있는데요~^^

저도 이걸로 자막시간도 줄고 많이 편해졌어요ㅎㅎ
휴대폰 자체에 있는 기능을 이용하는 거라 크게 어렵지 않아요.
(뭘 다운받을 필요없어요ㅎㅎ)

지금 설명칸 글쓰기도 이 방법으로 편하게 쓰고 있어요^^

저처럼 휴대폰으로만 영상만드시는 분들이라면 한번 이용해보세요^^

블로와 키네마스터도 모두 적용되는 방법입니다.

도움이 되셨다면 구독과 좋아요♡ 부탁드려요~♡
오늘도 빛나는 하루 보내세요.
감사합니다^.^

■강의문의: hja091684@gmail.com
■블로그: https://blog.naver.com/hja7854/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,131건 1 페이지
게시물 검색