777손톱깎이

[All-night Trip] 런던여행 코스 / 런던투어는 이렇게! / 레알 초보들의 진짜 여행 / London trip / …

페이지 정보

작성자 올레디고고:올나잇TV 작성일20-06-27 00:00 조회1회 댓글0건

본문

진짜 우리들의 여행! 실수따위 가볍게 무시한다.
영국(런던) #Intro Movie https://youtu.be/ru0Mivwdk4A

코스는 이것저것 참고를 해서 짰는데 역시 계획되로 되는 여행따위는 없네요 ㅋㅋㅋ
원래 계획은 9시 전에 출발해서 버킹엄궁전 근위병 교대식(11시전에 도착)부터 보려고했는데 공항 도착부터 딜레이되고 터미널기차 타는것도 쉽지 않았습니다ㅠㅠ (숙소도착 9시반)
원래 킹스맨컨셉으로 정장만 입고 돌아다니는게 계획이었는데 너무 추워서 겉옷은 벗어보지도 못했습니다 ㅋㅋ
그래도 점심도 너무너무 맛있었고 트라팔가광장은 계획에 없었는데 너무x100 좋았습니다. (넬슨동상 핵신기)

*평점*
1. 런던 히드로 공항 4터미널 홀리데이 인 익스프레스 호텔 - ★★★☆☆
- 좁지만 깔끔, 공항에서 멀리안가도 됨, 조식이 맛있다함(못먹음ㅠㅠ)

2. 버킹엄궁전 - ★★☆☆☆
- 교대식은 못봤지만 교대식 빼면 별게 없음;; (또 안보면 허전함ㅋㅋ)

3. 그린공원 - ★★★☆☆
- 모르고갔는데 너무 좋았음, 푸른초원 속이 시원~~~~해짐, 말탄 경찰도 봄.

4. Steak \u0026 Co. Leicester Square Charing Cross(점심) - ★★★★☆
- 모두 맛있었음, 스테이크 굳, 파스타 쏘쏘, 가격이 쪼끔 있음.

5. 트라팔가 공원 - ★★★☆☆
- 넬슨동상 정~~말 기억에 남음, 버스킹 등 볼거리 있음.

6. ZEN CAFE - ★★★☆☆
- 커피 쏘쏘, 화장실 따뜻함ㅋㅋ, 북적이지 않음, 스타벅스 싫어하시는 분 갈만함.

7. 런던아이 - ★★☆☆☆
- 사진 찍기 좋고 찍고싶어지는 뷰, 거기까지.

8. 타워브릿지 - ★★★☆☆
- 다리 정~~~말 예쁨, 야경 굳!, 하지만 거리가 멀고 바람 불고 추움.

런던여행 핵존잼RGRG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,193건 55 페이지
게시물 검색