제이한나

직장인 일상 브이로그 / 월급의 또 다른 말은 합의금 / 편집 공장 열심히 돌리겠다 맹세 맹세

페이지 정보

작성자 보람로그boramlog 작성일20-10-02 00:00 조회9회 댓글0건

본문

* 화질은 1080 으로 설정해주시면 선명하게 보실 수 있으세요 *

안녕하세요 :- )
즐거운 추석 보내셨나요?

다름이 아니라 저는 유튜브를 시작하면서
제 지인들에게 영상을 올린다는 것만 말할 뿐
채널 명을 공개하지 않았습니다.

앞으로도 제 입으로는
절대로 제 채널명을 공개하지 않을 예정이에요.

왜냐면 ,,, 관종이 맞긴 한데 뭔가 ,,,
그냥 창피하잖아요 크흡
( 혼자 유난 떠는 거 맞음 )

아주 좁은 인간관계를 유지하는 중이라
일 년이 넘는 시간 동안 아무도 모르게 유튜브를 하고 있었는데
얼마 전에 아주 친한 지인들이 제 채널을 알게 되었습니다 ,,,

그날 잠을 못 자고 이불 발로 차면서
영상을 비공개로 돌렸다 풀었다
그냥 유튜브 때려치울까 채널을 폭파 시켜 버릴까
아주 혼자 생난리를 쳤습니돠
(머쓱타드)

사실 이번 영상이 늦은 이유중 하나로
영어 자막 단다고 주접떨다가 그런 것도 있지만
앞으로 지인들이 보게 될 영상들이
너무 부끄러워서 못 올리고 있었어요

열분덜 ,,, 그 제가 무릎 꿇고 부탁드립니다 (진심 )

영상 속에서 익숙한 장소 익숙한 목소리 익숙한 물건들이 나와도 내적 친밀감으로만 남겨주세요 ,,,
제발 부디 이거 혹시 너냐고 영상 속에 나온 분들께
따로 연락드리는 일만큼은 조금만 참아주세요
따흐흐흫흑

저 2999년까지 유튜브 하고 싶습니다
왜 혼자서 유난 떠냐고 뭐라고 하실 수도 있으시겠지만

제가 이렇게 오바육바 떠는 인간인 것을 요 ,,,

영상 속에 나온 분들께는 영상 찍는 것을 알리고
유튜브에 올리고 싶다고 허락도 맡았습니다.
조금이라도 불편해하거나 찍지 않았으면 좋겠다는
반응을 보이면 절대로 올리지 않고 있어요

그래서 지인을 걱정하는 마음에 혹시나 원치 않는데
이런 공개된 플랫폼에 올라오는 거 모르는 거
아니냐는 걱정은 접어두셔도 될 것 같아요

,, 열분덜 다시 한번 부탁드립니다
제발 제 지인들이 제 채널명을 영영 몰랐으면
하는 것이 김 노비의 소원입니다요

9/8
폴로 보이즈

9/9
유라고