제이한나

여름철 간단한 메이크업 재료, NATURE REPUBLIC 여름네일 톤다운 민트컬러 추천 | 보나MIN

페이지 정보

작성자 보나MIN 작성일21-07-04 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 보나MIN 입니다:)

요즘 하는 메이크업이 초간단해졌어요!ㅋㅋ
피부상태가 안좋을땐 살짝 파데, 쿠션, 컨실러중에 선택해서 소량 발라주고 영상에서 보이는 루틴대로 메이크업 합니다.
근데 의외로 마스크 묻어남도 상당히 적고~ 혈색 도는 꾸안꾸 느낌이어서 괜찮은것 같아요 :)

네일에 푹 빠져있고요 ...^^
그냥 매니큐어 슥슥 바른게 글케 예뻐보이는 요즘입니다.
네이처리퍼블릭 간만에 가서, 네일폴리쉬 예쁜게 많아갖고 한참 구경하다가 하나만 고른 색깔, 잘 샀어요 :)
시간지나서 색이 벗겨지는것도 예뻐보인답니다ㅋㅋㅋ
마스크 쓰고 다니다보니 색감에 대한 만족을 손톱으로 자주 하는것같아요ㅋㅋㅋ
글구 로드샵은 언제나 쇼핑후 기분좋게 샘플 챙겨주고..
짱이예요~

넘 더운 7월, 장마.. 무더위..
건강하게 잘 보냅시다요 :)
행복한 한주 되셔요

#뷰티일상 #메이크업 #요하메

*구독과 좋아요, 소통하는 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,518건 1 페이지
게시물 검색