제이한나

실패 없는 가을 웜톤 #네일 추천 | 힌스 글로우 업 네일 발색 #니어앤디어 (웨이크메이크, 힌스 신상 네일)

페이지 정보

작성자 from jihee지희 작성일21-02-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#네일 #니어앤디어 #힌스네일

안녕하세요 여러분 -

오늘은 제가 요즘 너무 잘 바르고 있는 네일 컬러 추천 영상을 가져왔어요!

저는 잘 아시다 싶이, 찐 웜톤이라 분위기 있는 네일 컬러를 좋아하는 편이에요

그래서 네일 살 때도 쨍한 것 보다는, 전체적으로 발랐을 때 메이크업이나 의상에 잘 어울리는지 생각하고 구매하는데

최근에 구매하고 엄청 만족해서 추천드리고 싶어서 영상 찍어 봤어용!

아직 마음은 시리지만 예쁜 네일 컬러 바르시고 모두모두 기분 전환하시길 바라요

사용제품
1. #힌스 (hince)
- 글로우 업 네일 09 니어앤디어 (glow up nail 09 near and dear) 12,000원

저는 성수 아뜰리에 본점에서 구입했고, 구매 시 예쁜 쇼핑백에 담아주어서 선물용으로도 너무 좋아요!
딥한 청록색 컬러지만 발색하면 맑은 옥색 빛으로 올라와서 원콧으로 발라주면 데일리로도 부담없이 바를 수 있어요

개인적으로 저는 썸네일처럼, 분위기 내고 싶은 날 레드립과 같이 바르면 기분이 좋드라구요

2. 웨이크메이크 (wake make)
- 네일 건 47 멜로우브라운 (nail gun 47 mellow brown) 4,000원

작년 가을 시즌에 나온 제품인데, 가을웜톤이면 무조건 사세요!
진짜 데일리한 호박 브라운 컬러라 네일을 바른게 아니라 원래 내 손톱 색이 이런 것처럼
착- 감기는 컬러랍니당 ,, 진짜 예뻐요!!!!!

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사드려요!
이번주는 기다리던 설날!

모두 같이 새해복 많이 받자구요오 ‍♀️

Thanks for watching my video!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,483건 1 페이지
게시물 검색