제이한나

화장품BM 일상 | 디올 글로우 쿠션, 힌스 네일, 이니스프리 동백꽃 치크, 스시노아야, 오마카세, 베르나르도, 셀프꽃꽃이, …

페이지 정보

작성자 신디렐라Cindyrella 작성일21-02-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분, 신디입니다 :)
오늘은 이것저것 예쁨과 정보가 가득 들어있는 영상을 들고 왔어요 !

항상 제 채널에 찾아와주시고 영상 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다~~

저는 더 힘내서 조금 더 자주 찾아올 수 있도록 노력할게요 ㅎㅎ
영상 속 궁금한 정보는 언제든 댓글로 문의주세용!

#디올글로우쿠션 #힌스네일

좋아요, 구독하기, 댓글은 큰 힘이 됩니다 :)
항상 너무나 감사드려요! 사랑해요❤️❤️❤️

Instagram:
cindyrella_official (다양한 뷰티 정보를 얻어가세요!)
cindyrella_jieun (일상, 라이프스타일을 보실수 있어요!)

Email: jieuncindy0811@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,483건 1 페이지
게시물 검색