큐티클리무버

[물어뜯는손톱관리1] 물어뜯은 피부 흔적 없애기/드릴+니퍼케어 /드릴비트추천/제품협찬

페이지 정보

작성자 씬스타일ssinstyle 작성일20-12-25 00:00 조회226회 댓글0건

본문

안녕하세요 씬스타일입니다

이번 영상은 물어뜯는 손톱을 케어하는 영상이에요

[비트와 리무버를 협찬받았습니다]

물어뜯는 버릇을 고치고 싶다며 방문해주신 고객님이
영상촬영을 흔쾌히 허락해 주셔서 찍게되었어요!❣

그동안 드릴사용이나 네일케어영상을 요청해주신 분들이 종종 계셨는데
사실 촬영은 두번이나 했었어요

하지만 영상으로 설명하려니 너무 어려운거있죠ㅠㅠ
자세히 설명해드리고 싶은 욕심이 있는데
제 편집기술이 따라주질 않아 편집이 더디네요

조금만 더 기다려주시면 자세한 영상으로 찾아뵐게요❣

그리고 큐티클이나 손톱 옆 굳은살 뜯으시는분들은
뜯지마시고 네일파일로 갈아주세요
그럼 부들부들해 진답니다

오늘도 영상을 시청해주셔서 감사해요❤
다음 영상은 물어뜯는손톱에 실크연장이에요

젤연장,팁연장,아크릴연장은 많이보셨을거예요
전 개인적으로 실크연장을 가장 좋아해서
가능한 손톱들엔 실크연장을 주로 한답니다(왕튼튼하거든요..)

그럼 다음영상에서 뵐게요

더 많은 네일 아트 사진이 보고싶으시면
인스타그램 ssin_style 놀러오세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,450건 1 페이지
게시물 검색