암모니아wprj

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 5회 작성일 2020-09-16 13:05:08 댓글 0

본문

변기 뇨석제거 너무쉬워 깜짝놀람.

이것은
백제 옥시크린이나 락스광고가 아님을 밝혀둡니다

제가 사용하는
간단한 방법 하나 더 올립니다

표백제 옥시크린을
뿌리고
부드러운 수세미로
닦으면 변기를
하얗게 유지할 수 있습니다

냄새도 안나고 사용하기도 편합니다

저는 누런색을
완전 없애서
깨끗합니다

평소에
변기 청소 할때는
옥시크린을
조금 뿌리고
닦아줍니다

도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다

BRZ Zeolite 제올라이트 암모니아 제거 리뷰

BRZ Zeolite 제올라이트 암모니아 제거편입니다
다양한 산업군에서 사용이 가능한 초고순도 BRZ 제올라이트!
악취의 주 원인인 암모니아를 제거해봅니다
http://www.dabomcns.kr

하수구 냄새를 풍선으로 완벽하게 해결/ 풍선으로 화장실냄새제거 확실한방법/배수구냄새제거/하수구냄새방지/화장실냄새방지/악취제거/하수구악취/하수구악취제거/화장실악취제거/배수구악취제거

화장실 하수구냄새를 잡는 방법입니다. 풍선을 이용하여 화장실 악취를 완벽하게 차단하는 기막힌 방법입니다..

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
박상민 : 나중에 고무가 삭아서 흘러들어가면 하수구 막힐듯............
Спиридон Марин : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도 되십니다 상담링크: mill.oco.kr
<이은진 대표>입니다
국가혁명당 : 우와~~
멋진 아이디어 이군요 ^^
곰팅이 : 트랩 얼마 안하지만 알고 있으면 다른곳에 응용가능하겠네요.
에어탁 클리닝 : 트랩을 개발하셨네요^___^
정보는 공유되어야 한다! 이 말씀에 격하게 공감합니다:)
첸고성대 : 감사합니다
지니 : 좋은정보 감사합니다
갈매기 : 대박!!!!!
K HJ : 풍선이랑 패트병이랑 순간접착제로 붙여서 놓으면 될듯.. 풍선이 하수구에 빠지는 순간 지옥을 맛볼거같네여..
정말 꿀팁인거 같습니다. 하수구에서 악취나면 한번 해봐야겠어여.. 근데 대부분 락스 부어놓고 20분후에 물로 행궈내면
악취는 사라집니다. 대부분 가정에선 머리카락이 주범인듯.. 락스가 그 머리카락을 녹여버림..
박규도 : 아이디어 좋습니다.

... 

#암모니아wprj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색