양평군농가주택

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 4회 작성일 2020-09-16 12:51:12 댓글 0

본문

양평전원주택급매, 6천만원인하! 용문시내인근 농가주택급매, 용문면 땅넓은 단층주택, 양평전원주택 급매물전문 양평부동산[전원닷컴 27863]

오랜 전통의 전원주택, 토지 최다매물을 보유한 전원닷컴부동산. 매물번호: 27863
TEL: 031-775-5003. http://www.zeonwon.com 홈페이지 주소를 클릭하세요.
더욱 많은 매물을 보실 수 있습니다. 아래에 '더보기' 하시면 상세정보가 나옵니다.
───────────────────────────
▶ 매물번호 : 27863
▶ 부동산 종류 : 전원/단독주택
▶ 거래형태 : 매매
▶ 매매가 : 2억 5천만원
▶ 입주가능일 : 협의
▶ 소재지 : 경기 양평군 용문면
▶ 토지면적 : 1,094㎡(331평)
▶ 건축면적 : 126㎡(38평)
▶ 건축구조 : 조적조
▶ 총층 지상/지하 : 지상 1층
▶ 총방, 욕실수 : 방 4개, 화장실 1개
▶ 방향(거실창기준) : 남
▶ 난방 : 심야전기
▶ 준공 : 1988년 12월
▶ 주차대수 : 2대
───────────────────────────
★☆ 양평 전원주택 간략정보☆★

- 용문면에 안정적으로 자리한 오래된 구옥
- 2차선도로와 버스정류장이 도보거리에 위치한 평탄지에 자리한 주택
- 331평의 넓은 땅에 지어져 있고, 넓은 주택과 넓은 텃밭이 있는 집
- 오래된 구옥이라 리모델링해서 사용하시거나,
멸실후 새로 건축하셔도 좋은 곳
- 지하수 / 정화조 / 심야전기보일러 사용하는 주택
- 특별한 조경은 없지만, 넓은 텃밭을 일구며 전원생활하실 분들께 추천

#양평전원주택급매 #양평농가주택 #단층전원주택

전원닷컴공인중개사무소 / 대표 이동수
등록번호 : 제 41830-2016-00041 호
주소 : 경기 양평군 양평읍 중앙로 71-1
연락처 : 031-775-5003
소나무 : 현재 양평 살고 있는데 양평 전원주택 값이 많이 내렸던데 매물이 쏟아져 나와서인지 가격이비싸면 안팔리죠
김선희 : 거실에서 보이는
뷰도 없겠구~~
철거비용이 어마어마할텐데~~
철거인지 수리인지
비용감안해서
팔아야겠네요~~
해해 : 너무 비싸요.토지모양도 길쭉해서 좋지도 않고 주택은 멸실해얄듯 한데 그가격에 누가 살까요?
제시켜알바 : 땅값치곤 비싸다 철거비용도 헐
이가격에는 주인장이 살아야할집
썬썬 : 폐가
땅값만도비싸네요
Keith Arnei : 부동산들은 매물의 적정가도 생각하지 않고 올리나 ?

어차피 저런 건물은 다시 지을수준인데 고가의 땅값과 철거비의 부담을 안고 매입 해야 하는데 저런 이상한 형태의 토지가 과연 저 값어치를 하는지..

제발 부동산들은 이런것저런것 다 고려하고 매물가를 올리는게 정상입니다. 적정가가 아닌 매물을 내놓고 터무니 없는 요구를 한다던가 같은 조건의 매물도 아닌데 근처의 매물값을 요구를 한다면 매수자들에게 종용을해 매수자나 매입자 모두가 만족할만한 중재를 하는게 중개업소이고 중개료를 받는 이유 인데...

한국 부동산은 중개하고 중개료만 받으면 끝.

원래 매물거래 이후 발생하는 모든 문제에 대한 책임을 지는게 원칙인데..그렇기에 사전에 모든 탐사와 문제점들을 매입거래전 매입자에게 모든 장단점을 알려야 할 의무가 있는것이고..
BK G : 매매하지 말고 그냥 주욱 사시는게 좋겠어요.
산용문 : 토지가 길쭉하네요 그리고 요즘 광탄이 무슨 약80만원짜리 누가 사지 않을것 같네요 창고 스레트 장당50000원 철거비용 리모델링비 아이고 부동간 아신분들은 금년11월이후 접근 합니다

50828 망설이면 늦어요!특별한 양평농가주택, 귀하고 특별한 농가주택 앞개울 뒷산 독립적인 분위기 1억3천만원에 142평 서두르세요!!!

매물번호 50828

청운면 위치한 빠르게 답사하여야 할 농가주택입니다.

대지 142평 주택 11평(대지 75평/ 전 67평/ 주택 11평)
생산관리지역
방2개, 욕실1개
지하수 / 목구조/ 기름난방

앞쪽에 넓은 하천으로 내려갈 수 있는 특별한 농가
뒷쪽 국유지 산이 접해있고
주변으로 주택이 없어 독립적
평지형으로 진입 굿!!!

창고부분 정리 하면
실속있게 잘 갖추어진 농가주택입니다.

남들보다 먼저 보셔야할 농가주택

팔당기준 50분거리
2차선도로 접하여 빠르게 접근
면소재지 7Km

010-8249-5484

비슷한 동영상 50714을 보시려면 이곳을 누르세요

계곡있는 주택 동영상 50825을 보시려면 이곳을 누르세요

양평전원주택농가주택양평토지 급매물전문으로
양평에서의 전원생활을 지원하는 양평부동산나라입니다.

양평부동산나라(http://www.budongsannara.co.kr)

연락처 : 양평부동산나라(010-8249-5484))

유튜브 채널(양평부동산급매물TV)로 오시면

동영상을보실 수 있습니다.

http://www.youtube.com/c/양평부동산급매물TV양평...

저희 양평부동산나라 공인중개사사무소는

나의 집을, 나의 땅을 산다는 절실한 심정으로
최우량 및 급매물만을 냉정하게 선별하여 제공하고 있습니다.
양평지역에서의 16년 동안 쌓인 노하우를 바탕으로
부동산 컨설팅, 인허가, 건축, 조경 등 다방면으로 전
통있고 신뢰받는 우수 업체입니다.
OKJH : 독립적인 땅을 찾고 있는데요. 집은 헐고 새로 건축하고자 합니다.
0:50 뒤의 파란색 지붕은 남의 집인가요?
1:16 오른 쪽의 회색 지붕은 창고인가요?
땅은 모양이 좀 불규칙하고 긴 땅인가요?
황미경 : 동네가 어디인지 모르겠네요
홍진물소 : 2차선도로,산밑에집짓기캠핑장,임야토지(616평)판매010-2708-6972
박희숙 : 목소리가 앵커같아요 설명도 차분히 잘하시네요
이미옥 : 땅사서 짓는게 훨씬 낫겠네요 너무 비쌈, 농가 찾는 사람들은 1억3천에 저런거 안사죠
황금옥 : 얼마인가 아무리봐도 너무빨랐나? 정확하게 말씀 해주시면 고맙겠습니다
류희옥 : 나에게 관심이 ㅇㅎ네오
김봉선 : 제 취향은 아닌것같네요
미르나므 : 도로보다 낮은건 아닌가요?
Kodex Online : 1.30

50716 농가주택 급매 가격인하 양평농가주택급매 소형 농가주택으로 양평살기 남한강 인근 양평전원주택 면소재지 걸어서 양평사내 버스타고 가능한 농가급매매 양평농가주택의 최선입니다!

매물번호 50716
양평에 사는 라라랜드입니다.
010-8249-5484

대지99평 주택 15평
방2개/ 욕실1개
마을상수도/ 기름보일러
남향

개군레포츠공원으로 산책할 수 있는 좋은 위치입니다.
버스정류장도 300미터 앞
양평시내로 나가는 버스가 비교적 자주 있어요
팔당기준 한시간 이내
차량없이도 생활권이 바로 옆이라 좋은 여건으로
실거주도 가능합니다.

계획관리지역이라 나중에 집을 지으셔도
40평정도 건축하실 수 있습니다.

바로시골생활 가능한 농가주택은 그만큼 이득입니다.
권미경 : 매가가얼마인가요
goldsoon Kim : 매매됐나요?
jieon kim : 매물 팔렸어요?
ahran choi : 가격 조건을 알고싶어요
얼마면 가능한지요?
미르나므 : 드론하나 사시요 어떻게 날로 드시려합니까 투자 좀 하세요
제미숙 : 매물 끝나는지요
이현아 : 안녕하세요. 강 조망으로 조그마하고 저령한거 있음 추천 부탁드려요.
농막이라도 상관없어요
마으미 : 집에서 강이 보이나요?
강까지의 거리가 얼마나 될까요?
이하희 : 매매 됐나요?
B.S. Kim : 내일 볼수있을지요?

... 

#양평군농가주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색