헤르메스

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-09-16 09:04:01 댓글 0

본문

헤르메스 띵곡

이윤혁 : 감사합니다 ㅠㅠ
Hoon훈 : 이거 bgm 뭐에요?
장원준 : 잘하시긴하는데 0:30 초에 싱크 안맞는거 보면 녹음인듯
MIN XHAN : 프로필 페이지 이동

나는 한다면해 나를 판단을 하거나 판가름하려는
애들은 매일봐도 말뿐인것임이 너무나도 뻔해 그런애들 매번봐도 실력은 제자리 걸음이지 ah ha
나는 성분이 ah ha
난 시어머니 넌 며느리 ah ha
상대 해볼래? 다만 니네 아가
들은 얻어맞아 나의 잔소리 하하
랩이 아까운 경우야
말빨로만 다 조져 전부다 suck
구리다고 몇번말해
겨우겨우 쥐고있는 mic놔라 썩
꺼지라고 나의 life에서
그냥 회사를 가 너의 스펙
이제 심폐소생 필요해 넌 요해
랩한다고 냅뒀던 스펙
너의 스웩은 소 뻑킨 덤 (so fuckin' dumb)
그래 내가 하는 말을 제대로 새겨듣길 바래
그래 나도 나름 오래 랩을 해대서 듣는 귀는
상당해 라임이 나오다가 안 나와서 놀랐지
박잔 이렇게 타는거야 어떻게 이렇게하냐 묻는다면
답은 너도 알고있어 그냥 랩을 존나게 파는거야
지겹게 사는거야 골방에서 가사적고 뒤지게 하는거야
피지컬 딸리면야 포기하면 돼 그럼 얼마나 편하고
하루종일 게임하고 얼마나 좋냐고 wuh
너가 병신인 이유 두번째야 이게
환경이 어쩌구 you got nothing
어쩌라고 근데 맨날 재능이 어쩌구
주변탓만 하지
we all the same 다 똑같은 출발선
we are all the yellow asians
잘하고싶음 연습을해라 카피 그만하고
허구한날 오케이션 클라우드 랩은 무슨
다 떨쟁이 코스프레 real은 없는 red ocean
여기에 지쳤어 그래서 그냥 난 내가 하고싶은 말을
이어가는거지 나를 가억하지못했던 애들은 지금 이 시간부로 바닥을 기어가는 벌레같은 랩퍼들 대신 내 이름을 빨게될걸 이건 일종의 출사표라고 보여줬지
내가 누구인지 이제 너는 wuh
알겠니 알겠니 알겠니 알겠니 뭐라고 내 이름
H & E & R & M & E & S
super sick i'm fuckin' hermes
뭉이 : 태정태세문단세는 없나요?ㅠ
이예중 : 감사합니다. 원본 내려가서 이제 못보나 했었는데 여깄었네요
galma갈마 : 출처남기세요

일리아스 23강 - 헤르메스

제우스와 마이아의 아들 헤르메스.. 신들의 전령인 헤르메스에 관해서 살펴봅니다.

【탐구하다】 전령의 신 헤르메스가 가진 특별함은?

■ 신들의 전령 헤르메스의 스펙 ■
▶탈라리아 : 신는 것만으로도 하늘을 날다!
▶신들의 전령 : 세계 어디든 출입 가능! 무조건 가능!
▶꾀의 신 : 신도 속여먹는 최고의 거짓말 능력(?)

■ 모든 SNS에서 '하다 TV' 를 검색해보세요! ■
선주흔 : _______
GR이야 : 셔틀의신 헤르메스
엄시섭 : 탈라리아여
SCP 4869에도가와 코난 : 끄흐흑 대부님 ㅜㅜㅜ
리자옹 : 그래봐자 셔틀 ㅋㅋ
랙루tv : 님채널이름바꾸셨나요?
크크코크 : 1번탈라리아
Shub-Ranigguth : 오 헤르메스
헤르메스가 나와서 말인데
헤르메스 트리메기스토스에 대해서 설명해 주세요
예전에 본적이 있는데 mco, 하다님이 설명해 주시는 영상을 한번 들어보고 싶습니다.
재밌는 영상이 될거 같네요
민준아빠 : 원래 moc tv 였는데 이제 하다로 바꾸셨내요!
푸딩 : 닉네임이 바뀌셧네요

... 

#헤르메스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색