배스루어

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 148회 작성일 2020-10-23 00:39:15 댓글 0

본문

낚알못을 위한 실전 배스낚시 초보 입문 강좌 3탄 - 수많은 루어와 채비중에 뭘로 시작해야 할지 콕 찝어드립니다

좋은게 너무 많아서 하나만 딱 고르는건 넘나 고통스러움
나님 : 초보는 스트레이트웜 추천 합니다
색상은 적색(펄) 워터메론색(펄) 녹색
이 좋아요 지그 헤드에 웜만 꼽아도 입질 옵니다노싱커 웜도 가능하고 네코리그 텍사스리그 등 있습니다
lsh : 내일 아는형 따라 낚시하러 첨가는데 너무도움되네요 감사합니다!
쌍박커플 : m대 스피닝릴은 싱커 몇껴야되나요!?
엘민 : 제일중요한거 배스가많은 좋은 포인트 포인트안좋으면 100% 꽝조사
엉클베어 : 태클매니아 구독중입니다.
라인에 관해서 관심이 많습니다.
라인에 대해서도 설명을 해주시면 초보자들이 좋을꺼 같아서 댓글남깁니다
인디킴 : 상세하고 알아듣기 쉬운 설명 너무 감사드립니다. 구독&좋아요&알람 고고
마그마 : 감사합니다
지병규 : 지금 잔챙이 잡으려면 뭐 써야 하나요?
인성문제있음 : 생미끼 너무 좋아요 미꾸라지5000원치 사고 던져만놔도 금방잡히네요
두부 : 선생님 초보자 하드베이트 리뷰는 없을까요?

배스낚시 수중 액션 / 루어 액션 / 배스 수중 입질 동영상 bass fishing

배스낚시 수중 액션 / 루어 액션 / 배스 수중 입질 동영상
채널 구독 : http://bit.ly/39pR0MT
네이버TV : 뼈다귀삼촌
아프리카TV : RP뼈다귀삼촌
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/637049839809384572

문의 email : cia851209@gmail.com

시청해 주셔서 감사 합니다 ^^
구독,좋아요,알림 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
DH K : 액션후에 폴링, 스테이가 핵심이구먼...
fun-ASMR 심심해용 TV : 영상 멋지시네요
저도 우연히 7짜배스 찍게됬네요
박카약 : 잘 봤읍니다
기변가즈아 : ㅋㅋㅋ베스 먼가 댕청한게 커엽네
배스박멸블루길 : 배스 샠끼들 다 박멸해 버리죠 하하하하
윤호성 : 감사합니다. 뭐가 부족한지 조금은 알게 되었습니다
팀블랙배스 : 안녕하세요! 팀블랙배스입니다 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 저희는 아직 입문단계라 도움이 많이 될듯하여 구독 누르고 갑니다! Fighting!
엘리트TV : 잘봣습니다.구독자도 많네요.부럽워용.^^
배고프다 : 허걱... 최근 배스 낚시 취미로 하는데,
어찌나 안잡히는지 ㅋㅋㅋ...
그런데 영상보니깐, 한번씩 미끼에는 오는군요ㅠㅠ....
좀 더 연습해야겠습니다.
김수로 : 뼈다귀 캐릭터랑 루어 움직임이 왜일케 구엽냐 ㅋㅋㅋ

입문자 왕초보를 위한 루어낚시 배스잡는 법 (입문자장비사용) [Relax 릴렉스]

17,05,01
안녕하세요 Relax릴렉스 입니다.
오늘은 배스낚시를 처음 입문하거나 왕초보 분들을 위한
배스잡는 법을 알려드릴까해요 .
저 또한 입문자세트를 이용하여 루어낚시를 하였습니다.
배스낚시 어렵지 않아요 !!
따라 하시면 한마리는 꼭 잡을수 있을거에요 홧팅
SY K : 배스 처리는 어떻게 하나요 풀숲에 던지는 건가요?
이성현 : 저런곳에 옆으로 들어가서 그냥 던져도 괜찮나요.??
송지혜songjihye : 입문 낚시 세트 이만한게 없당께~
https://coupa.ng/bH05lb

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
감치님감치님 : 생태계교란종 베스 블루길을잡았다가 풀어주면불법입니다 신고합시다^^
밍구 : 와 배댓분 3년전인데 지금의 저를 딱 말해주네요 낚시 4번 해본 입문자인데 한번도 못잡았어요 입질이랑 밑걸림 정확하게 구분 못하고 액션법도 제대로 하는건지 모르겠고 채비도 이걸 쓰는게 맞는건가 낚시 할때마다 의문이 들더라구요 언제쯤 배스 한번 잡아볼까요? 낚시 10번 갈때까지 한마리도 못잡으면 접을까 생각중입니다ㅋㅋㅋ유튜브만 보고 배우니까 도무지 감이 안잡히네요
돌쇼바 일상 : 잘보고 갑니다 있다 오늘은 잡을리나
황정빈 : 저도 초보지만 낚시대 2 개 정도는 들고 다니세요 1 개부러지면 ㅜ
001 00 : 루어 낚시 밤에도 가능한가요?
7번째 구독자의 주인공은!! 두구두구 내 : 베스잡을라면 미끼는뭐가좋아요?
미끼이름이 뭐예요?
해신life : 영상 정말 즐감 하고 갑니다^^ 당연히 엄지척 쿠독 하고 갑니다^^ 혹시 시간 있으실때 제 채널 구경도 한번 와 주시면 정말 감사 드리 겠습니다^^ 꾸벅~^^

... 

#배스루어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색