여자7부팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 118회 작성일 2020-10-22 12:20:35 댓글 0

본문

보이핏7부 팬츠 패턴 그리기/린넨7부 슬랙스/베이직한 7부 팬츠

샘플로 만들어본 2개의 7부팬츠는 스판이 없는
평직원단을 사용한 텐션 제로의 팬츠입니다.

하의 66입는제가
집에서 마냥 편하게 입을수 있는 정도는 아닙니다.
외출복으로 ok

스판있는 원단사용하시면 집에서나 ,
동네 마실다닐때 편하게
착용가능한 패턴입니다.

면 원단 사용하시면 잠옷부터
운동복까지도 가능합니다.
(허리 밴드는 전체 삽입으로...)

다섯번째 영상으로 편집했는데...
포커스가 춤추는걸 막을수가 없네요. ㅠㅠ

그래도...
조금이나마 도움이 되신다면 좋겠습니다.

오늘도 미싱톡에 머물다 가시는 모든 분들께
감사의 마음을 전합니다.

감사합니다.^^
Love Fashion : Hi dear! I would like to know the Ease you applied for these pants?
Thank you .
Love Fashion : Thank you so much for the tutorial, I understood every bit

미싱톡for you : 다섯번째 영상으로 편집했는데...
포커스가 춤추는걸 막을수가 없네요. ㅠㅠ

그래도...
조금이나마 도움이 되신다면 좋겠습니다.

오늘도 미싱톡에 머물다 가시는 모든 분들께
감사의 마음을 전합니다.

감사합니다.^^

[ENG] 5부팬츠 어떻게 입지? 코디법! Capris Dailylook

✿ http://www.instagram.com/from.hanbyul ✿

-----------INFOMATION HERE!--------------

안녕하세요 한별입니다 :-)!
드디어! 요청이 많았던 5부팬츠 데일리룩을 준비했어요!
세가지 중에 어떤 룩이 제일 마음에 드는 지
아래 댓글로 꼭 저한테 알려주세요!

또 제가 좋아하는 다른 아이템 코디법!
알고 싶으신 게 있다면 언제든지 댓글로 요청해 주세요!

그럼 다들 주말 잘 보내요♥︎

Hey guys it's Hanbyul!
Today I uploaded this 'how to style Capri Pants'!
Please let me know which one is your favorite
and any question comment below also!

Thank you for watching,
LIKE this video and SUBSCRIBE ME :-)♥︎

✿INSTA : @from.hanbyul
✿Facebook : @from.hanbyul
✿BLOG : From_blossom.blog.me
✿MAIL : from_blossom@naver.com

*This video is not sponsored*
*본 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다*
이지원 : 와아..진짜 다른분들 5부코디보면 코디가 애매하고 별로였는데 이분영상보면서 진짜 옷잘입는다 생각함..
금방석 : 저는 2번째가 그나마 나은 것 같아요
세원 : 검은색 5부 바지에다가 후드티 입으면 졸예입니다!##
소엔_ : 코디하기 어려웠는데ㅜㅜ 감사합니닷
이현희 : 약간EXID 하니닯음
Seri Park : 마치위드 패치워크 셔츠 어디서 구매하셨는지 궁금해요! 그리고 무슨 사이즈로 사신건지도 알려주시면 감사하겠습니다~(_ _)
민희김 : 저는 드레스 밑에 받쳐서 입어요!
예은 : 와...소화하기 힘들어 보이는 것들도 해낸 한별님 멋져요ㅜ
Connie Floral : 5부 다리 짧아보여여ㅕ ㅠㅠ
마리마리 : 윽 이쁘다 게다가 목소리 ㅜㅜ 넘 취저

5가지 체형별 최적의 청바지는?하체비만, 오다리 필수! 구매 꿀팁까지✨

펑순이 펑돌이들❤️
주말 잘 보내구 있나용?!

여러분들이 가장 어려워하는 것 중 하나가 바로
청바지, 데님을 어떤 걸 구매해야 하는지..
가장 고민이시더라구요!
그래서 제가 준비했습니다!!

5가지 체형별 데님 고르는 꿀팁❤️
요 영상 보구 앞으로 구매할 때 참고해서
나한테 딱 맞는 데님을 입으시면 좋겠어용

오늘 영상이 도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!

1. 휜다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/1/display/87/

2. 학다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A3%A8/765/category/1/display/87/

3. 웰시코기형 데님
- http://m.instantfunk.co/product/19fw-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/571/category/148/display/1/

4. 상비형 데님
- http://instantfunk.co/product/19fw-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/573/category/161/display/1/

5. 하비형 데님
- https://www.zara.com/kr/ko/share/z1975-%ED%81%90%EB%A1%AF-%EC%A7%84-p05862061.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=46094368

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분들이 댓글로 하비 체형에 대해서 
많은 질문을 주셨는데요~! 하비를 위한 Q&A편을 만들었으니까!

여기 링크 눌러서 영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
띠릿
seoyeun : 엄...저는 배, 엉덩이, 허벅지 한마디로 몸통 중간?부분이 쪘는데 무슨 바지를 입어야 어울릴까요...? 종아리는 보통인데 허벅지가 조금....ㅎㅎ
유세옥 : 항상 귀에 쏙쏙들어와유
익명. : 전 학다리...ㅜ
당근 : 허리는 얇고 골반 좁고 허벅지살 많고 엉덩이는 중간이고 종아리는 얇은 체형..이게 뭔 체형이고..
J KOOPE : 다 아는 내용이다;;; 많이 사고 많이 입고 많이 반품하다보니 다 알게되더이다ㅋㅋ
반응 좋은 청바지들의 공통점들을 찾아보세여~ 그게 내게 맞는 스퇄임!
체형이 5가지로 뙇 나눌수없는게 함정이긴하지만, 진짜 기본 팁들임~ 저것도 글코 색이나 소재도 중요해여! 내 스퇄 찾으심, 벨트나 색도 찾아보세여~벨트 한 바가지 가득한데, 결국 굵기 3~4cm만 하게된다는~
또 진은 디자인에 색이 달라지믄 또 달라여! 청색도 가지각색, 물빠짐은 어느정도,어느부위가 밝은게 좋은지 등~암튼 즐겁게 보고갑니당
K G : Alice님의 귀걸이 크기가 애매하네요...확실하게 큼직한 링귀걸이로 하셨음 훨씬 시원해보이고 좋았을거같아요 ^^
데님꿀팁 감사해요~
송아린 : 언니 제가 허벅지 안쪽살이 않아서 와이드를 입어도 Y이존이 부각되고 허벅지는 또 하비라 와이드를 입어도 허벅지가 더 부각 돼...ㅠㅠ 허벅지가 30인 바지를 입었는데도 허벅지가 너무 부해보여 ㅠㅠ 어떻게 하지...? 제발 도외줘요 언니 ㅠㅠ
이채원 : 골반은 전혀 없고..허리는 허벅지에 비해 또 되게 얇은 편이고...종아리는 얇은데 종아리가 되게 짧은 다리 저밖에 없나여 ㅠㅠ
박수현 : 골반도 남들에 비해 너무 넓고 골격도 굵은데다가 휜다리이면서 하체비만형인데

휜다리커버바지입기는 힘들까요..?
다리도짧은편이라 다리길이를 보완해주는 기장이 긴 바지를 사고싶은데 어떻게해야할지모르겠어요ㅠㅠ

... 

#여자7부팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색