맛있는 족발 배달집

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 105회 작성일 2020-10-21 12:12:30 댓글 0

본문

[풀버전] 족발에 행복을 담아 장사합니다! 배달과 포장전문 족발집을 운영하는 허태진 사장님의 장사 철학을 만나보세요!

#서초동족발 #족발

장사를 잘 하려면 어떻게 해야 할까요?
배달과 포장 전문 족발집을 운영하는 허태진 사장님의 장사 철학을 만나보세요

국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,\r
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!\r
http://bit.ly/2pJbYoO\r
\r
오프라인 수업부터 온라인 교육까지\r
모두 다 되는 배민아카데미!\r
\r
배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/ 배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl \r
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
CMW : 좋은 내용이 많네요, 영상 잘 봤습니다!
남효정 : 잘되는 가게에는 다 이유가 있네요~ 좋은 강의 감사합니다!

월 5천만원 족발집 창업분석, 가장맛있는족발창업 족발집수익 족발집매출 족발집창업비용

가맹거래사가 알려드리는 가장맛있는족발 창업 분석
족발집 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 관련 정보를 알려드리는 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do

#족발집창업 #가장맛있는족발 #족발브랜드1위
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 안녕하세요 프킴입니다. 제가 업로드한 자료는 공정거래위원회에 가맹본부가 직접 등록한 정보공개서를 기준으로 제작되었습니다. 수익률등의 분석은 정보공개서 및 가맹문의 등을 통해 작성된 예상이기 때문에 브랜드를 선택하시는데 참고로만 봐주시길 부탁드립니다.
앞으로 더 노력하는 프킴TV가 되겠습니다.
엄의숙 : 개인이 하며 맛있다고 소문난 족발집
기술료만 받고 전수해주는데는 없을까요?
개백스 : 족발집창업비가1억이라니
유세원 : 냄새겁나남 가맹점주는본사탓하는대어이없음
샤넬샤넬 : 30평 기준 1억7천만원 들었고 2년하고 망했음
샤넬샤넬 : 가장맛있는족발 가맹점하다가 망했음!
Jh Kim : 가맹점 많다고 맛이 가장 좋은것이 아니다.
문문문문 : 마진율이 22프로나 될까요?
김지현 : 모서리족발도 알려주세요
김대표 : 교대 평상집도 해주세요 세광그린푸드 전체 다 해주시면 감사하겠습니다.

족발집 창업 2억?? 월 매출 5,000만원ㅣ포기할 수 없는 배달!!

오늘은 올인 ...아니..족발집 창업 이야게 에요~~
다들 힘든이유는 상황이 힘들어서도 있겠지만..
부정적인 생각들도 우리를 더 힘들게 하는거 아닐까?? 생각해 봤습니다
오늘 저와 대화하신 사장님은 모들걸 긍적적이고 기분좋게 하는 힘을 가지고 있는 분이세요
저도 장사하면서 참 힘들고 불안하고 불만도 많은데 오늘 부터라도 조금씩 어렵겠지만
긍정적인 생각을 해볼려고 노력할거에요
식당을 운영하고 계신 사장님들 그~외 자영업자분들 자영업을 시작할려고 준비하는 분들까지
우리 긍적적으로 생각하고 준비 잘해서 뷰~ 좋은 곳에서 커피한잔 어때요?
ㅋㅋㅋㅋ 황홀하다..
굥굥튜브 : 오늘은 올인 ...아니..족발집 창업 이야게 에요~~
다들 힘든이유는 상황이 힘들어서도 있겠지만..
부정적인 생각들도 우리를 더 힘들게 하는거 아닐까?? 생각해 봤습니다
오늘 저와 대화하신 사장님은 모들걸 긍적적이고 기분좋게 하는 힘을 가지고 있는 분이세요
저도 장사하면서 참 힘들고 불안하고 불만도 많은데 오늘 부터라도 조금씩 어렵겠지만
긍정적인 생각을 해볼려고 노력할거에요
식당을 운영하고 계신 사장님들 그~외 자영업자분들 자영업을 시작할려고 준비하는 분들까지
우리 긍적적으로 생각하고 준비 잘해서 뷰~ 좋은 곳에서 커피한잔 어때요?
ㅋㅋㅋㅋ 황홀하다..
놈팽이의하루 : 어디 족발인가요?
미스터 중개영주시민부동산 : 어디족발집인가요?
차노월드 - 20대 자영업 : 저랑 같은 족발 프렌차이즈이시네요ㅎㅎ 다룬 지점 사장님을 여기서 뵈니 반가워요 저는 1년 7개월차입니다! 사장님 화이팅!!!
츄 : 완전 부자시겟다 ㄷ ㄷ 월매출 오천이면 ㄷ ㄷ
AsMr God5 : 마지막 말에 정말 공감이 가네요ㅠ 사장님 힘내세요!
영화택시 : 항상잘보고 있습니다
인생구름 : 최고의 인테리어는 손님이다
안토니오 : 족발집사장님 예전에 써비스 업종에 일하셔서 그런지 말씀하시는것도 차분하시고 그런지 자꾸 경청하게되네요~~~ㅎ
체리쥬스 : 저도 마포에서 족발집하는데 인터뷰 가능해요~ 혹시 연락처 좀 부탁드려도 괜찮을까요>? 솔직히 물어볼게 너무 많아서 참 장사가 힘들고 삶이 어렵네요 도와주세요~

... 

#맛있는 족발 배달집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 19 페이지
게시물 검색