빔프로젝트브라켓

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 6회 작성일 2020-09-16 01:03:16 댓글 0

본문

PJD7280HD & PB-N500 Mulit Bracket 브라켓 부착 상세 해설

PJD7280HD \u0026 PB-N500 Mulit Braket 브라켓 부착 상세 해설

단초점렌즈와 고화질, 뛰어난 명암비로 실용 홈시어터 유저의 인기를 한 몸에 받고 있는 뷰소닉사의 PJD7820HD.

DIY 설치를 시도하시는 분들께서 어려워하시던 멀티 브라켓 부착 방법을 영상으로 상세히 알려드립니다.

사용된 브라켓은 PB-N500 천정 부착용 멀티브라켓입니다.
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 600
삼조옹세에트 선물하고갑니다 아드덕 들러주세요
Mohan Dorairaj : Thanks for the video! Do you have a video for the installation of ceiling piece.

빔프로젝터 설치 방법ㅣInstalling a beam projector

티비무빙홈페이지 : www.tvmoving.com
블로그 : https://blog.naver.com/laco0516\\
Lee Kiyeon : 자가 설치 꿀팁 이내요
훈아재tube-운동후몸변화과정 : 1등 풀시청합니다ㅎ

초보남편이 목숨걸고 만드는 안방극장, 빔프로젝터기 설치Part.2(프로젝터 설치편)

신혼부부의 로망 홈씨네마.
가성비 갑오브갑 빔프로젝터기로 와이프에게 구매까진 허락받았으나 목숨걸고 안방에 설치해야하는 노노의 눈물없이 볼 수 없는 안방극장 만들기 시리즈 Part.2
최영석 : 고생하셨네요. 저 모델이 나사가 흔한 규격이 아니더라구요. 보통 브라켓에 들어있는건 4mm인데 저 프로젝터는 3.5mm입니다. 프로젝터 안에 들어있는 나사는 길이가 짧아서 일반 브라켓에는 쓸모가 없죠. 이 영상 보시는 분들중 혹 화면 속 프로젝터 구매하시면 인터넷으로 3.5mm 나사 적당한 길이로 먼저 구매해두세요. 잘보고 갑니다.^^
Young Smith : ㅋㅋㅋ잼있게 잘봤네요. 능숙한 기술자들 영상보다는 더 현실감이 느껴지네요.
mandu_ O_0 : 집을부수시는데;;;
블리 : 귀여워 두분다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정이용 : 영상 잘보구있어요
영상보구 t26k따라삿어요ㅎㅎ 저는 삼각대 이용해서 사용할려고 했는데 각모서리 각도잡는게 쉽지가 않네요 혹시 소프트웨어조작으로 화면 조종하셨나요 아무리 찾아도 못찾겠네요 쓰레기통에 버리고싶은 심정입니다
뇌장식 : 넘나 어려운이리군요 천장 설치는 안하는걸로
구연수 : 이거 따라하다 허리 끊어지는줄..
정민석 : 저도 동일 모델 광군절에 145달러정도에 구매해서 설치하려했는데, 좋은 정보감사합니다. 저도 직접 D.I.Y 생각하고있기에 정말 많은 도움 되었어요~^^
우주인 : 프로젝터에서 전원선 말고는 연결할 것이 없나요?
프로젝터 설치를 염두에 두고 집 리모델링 중입니다
프로젝터랑 연결할 선을 미리 천정으로 넣으려고 해요
전원선 말고 더 연결할 선이 있는지 알려주세요
JACKY재키 : 썸네일 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 다랄님이 썸네일 만들고 편집하나요?? ㅋㅋㅋ

... 

#빔프로젝트브라켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색