애프터이펙트cs4토렌트

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 56회 작성일 2020-10-17 16:20:50 댓글 0

본문

#2. 프리미어 프로, 애프터 이펙트 설치방법 및 바뀐 어도비 크리에이티브 클라우드 / 정품과 크랙의 차이점?

#애프터이펙트 #프리미어프로 #애펙

안녕하세요! 컨트롤에쓰에 디자이너 쓰다입니다.
오늘은 드디어 애프터 이펙트나 프리미어 프로를 설치하는
방법에 대해서 알아보았는데요 !

최근 어도비에서 할인행사를 하고 있으니 이 점 숙지하시구요!
영상에서도 언급했듯 신규 가입자용이라서 기존에 가입했던
사람은 적용되지 않는다고 합니다.

참고하시고 설치 진행해주셨으면 좋을 것 같네요!

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 강의가 연재되고 있습니다.

COPYRIGHT ⓒ 2019 CONTROL S ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 컨트롤에쓰에게 있습니다.
컨트롤에쓰 : 지금 어도비는 11/29까지 할인행사를 진행하고 있어요!
어도비 측과 전화도 몇 번 해보고 안 사실이지만, 이벤트 사실은 직원들도 3-4일 전에 통보받는다고 하네요~
그러니 언제든 할인 행사나 혜택은 있으니 기회를 놓치지 않길 바래요!
코오롱생명과학 : 유튜브 수익창출만안하면 써도 괜찮죠?
대머리괴담 : 영구구매하는 방법은 없나요?
레고 맛집 감독의스톱모션 : 1년만 돈 내면 되나요?
منزل هاكر : 딱할인할때사면 평생
할인가로 돈이 빠지는걸까요,
아니면 할인기간이 끝나면
다시 기존가로 결제가 되나요?
gang2 gaming : 체크카드로 어떻게 구매해요?
어도비 크랙 설치 막힘 방법 비정품알림 : 프리미어프로, 애프터에펙 필요하시면 카 톡 hey2019 대화주시면 공짜로 보내드릴게요!
호떡 : 컴퓨터 사양은 어찌되나요??
34 : 월마다 돈내야하는거구나
뷁봙꾾뚫ꥪힷퟤ : 영구적으로 구매는 못하나요?

애프터이펙트 설치부터 기본적인 사용법까지 // 영상편집 및 이펙트 초보를 위한! // Aftereffect Tutorials

애프터이펙트 초급부터 중급까지 알려드리는

온라인 강의가 Class101에서 전부 오픈하였습니다!

자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://101.gg/jkoba-class

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

안녕하세요! 존코바입니다.

우선 새해복 많이 받으세요~☆

오늘부터 애프터이펙트 강의도 함게 진행하려고 합니다.

가볍게 설치 방법(정품 및 체험판) 및 기본적인 작업 프로세스를 알려드리려 합니다.

다음부턴 예제와 함께 진행하겠습니다!

그럼 좋은 밤 되세요!

Happy New Year first~☆

We're going to have an after-effects lecture today.

I'd like to share with you a light installation method (genuine and trial) and a basic working process.

Next time, let's move on with the example!

Have a good night then!

# Intro 00:00
# Install 00:41
# Process 03:40
# Outro 07:15

- Aftereffect CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

#애프터이펙트 #존코바
JohnKOBA Design : 2018년 마지막 영상이네요! 모두 새해복 많이 받으세요~
2019년에는 포토샵과 더불어 애프터이펙트 강좌도 기대해주세요!
쿨럭게임채널 coolluck TV : 존 코바님...잘하신다고 소문내기엔
이미 너무 커지셨네요.^^

항상 좋은 강의영상 감사합니다.
황태연 : 영상따라서 한국어도비시스템즈 들어가서 영상에서 다운 받으신 것 처럼 하려고했는데,무료판은 없고 선결제 후 체험이던데 회사의 정책이 바뀐건가요?아니면 영상 올리신 분도 돈을 주시고 까신건가요?
참새 : 좋긴한데 월정액밖에 없어서 아쉽네요...
나야이게 : 안녕하세요.. 오래된 영상이라 답글 안달아줄수도 있지만ㅜㅜ 인트로 영상 부분에 쓰인 영상을 알고싶어서요ㅠㅜ
HBG GAIMING : 돈은 안내도 되나요?...
아이스크림 : 혹시 번거로우시더라도 재생목록에 한번에 모아서 볼 수 있게 해주실 수 있나용 !
ᄋᄋᄋ : 감사해용!!!앞으로 열심히 독학해볼려구영~♡
Korea Travel Advisory : 감사합니다.
악플좀 달아라. : 모바일로도 쓸수있나요?

에프터이펙트 재생속도 램프리뷰 빨라지는 7가지 팁

#재생속도 #램프리뷰 #최적화

애프터이펙트에서 재생 할때 느려지고 목소리가 굵어지면서 재생이 이상하게되는 경우 이 방법이 도움이 될 것같아서 준비했습니다
처음하는 녹화여서 어색한데 피드백 부탁드려요
김체리 : 디스크캐시 63GB삭제했는데 이거 정상인가요?? 거의 뭐 1년치 쓰레기통 비운 느낌인데
핵가방tv HAKABAG Gaming : 혹시 에펙 파일을 다운 받아서 만드려는데 영상 크기가 21:9(?) 비율로 되어있어서 16:9비율로 조절 하는 방법이 있을까요? 원래는 처음 만들때부터 설정 가능한걸로 알고 있는데 에펙 파일을 다운받아서 쓰려고 하다보니깐 중간에 수정하는 방법이 있을까요?
으윽 : 0으로 재생을 한다고 했는데 중간에서 0 누르면 처음부터 재생이 돼요ㅜㅜ 여기서 스페이스를 누르면...오류 엄청 나구요 원하는 지점에서 0으로 재생 어떻게 해요??
성공 : 전 초록색 게이지가 안차고 바로 재생이 되던데
/Golden korea Street골든코리아 스트릿 : 프리뷰가 너무 느려서그런데 저대로만 그대로하면 괘찮아집니깡?
성찰Chal : 텐키리스 키보드라서 넘버패드가 없으면 프리뷰 어떻게 하나요?
공의경계 : 그 죄송한데요 이거 재생버튼이 0이잖아요 그래서 0누르고 재생이랑 동시에 초록게이지가 차는데 한2분쯤? 됬을때 녹색게이지가 차는게 멈추더니 거기부분에 닿으면 다시 처음부터 재생되는데 이거 왜그러는 걸까요.?
아랭 : 정말 답ㄷ바해서... 질문드려요; 에프터이펙트 사용시 스페이스를 누르지 말라고하셨는데... 키패트가 없는 일반 pc유저는... 에프터이펙트를 사용못하는건가요?;;;
MINSEOK HOME : ssd 수명 짧아질까봐 캐싱을 못하고 있는데 해도 되겠죠? 그리고 에펙 개적화 진짜 cpu는 놀고있고 램만 계속 먹어서 부족한데 에펙은 프리미어 처럼 부분렌더링 이런거 안되나요?
참새 : 노래만 틀면 소리가 늘어지고 그랬는데 이거 다 따라하니까 괜찮아졌어요::! 감사합니다~*^^*

... 

#애프터이펙트cs4토렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색