매장용아이스크림

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 59회 작성일 2020-10-01 20:56:32 댓글 0

본문

[성공의 정석, 꾼] 저렴하게 즐기는 맥주·아이스크림…특별한 조합을 찾아내는 꾼

체계적인 본사 시스템으로 점주들과 의사소통을 꾸준히 이어나가며 매출 상승을 위해 상품과 신선한 이벤트 기획까지 여러 가지 일을 하고 있는 꾼.

단순히 물건을 받아서 파는 형태를 넘어서 직접 상품을 기획하고 그런 노력들이 점주와 소비자들에게 전달될 수 있는 매장을 만들겠다는 신념 덕에 꾸준히 운영할 수 있다고 말하는 정용희 대표의 성공 노하우를 방송을 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)

◇성공의 정석, 꾼
박호식 : 찬안입니다 문의 바람니다
이주어터 : 어디아이스크림인가요?

맛상무.동네마다 생기는 아이스크림 할인점에 대해 말씀드립니다. icecream

안녕하세요. 맛상무 입니다.
요즘 동네마다 생기고 있는
아이스크림 할인점에 대해 말씀드립니다.
이숙영 : 개업할 수 있는 장소가 정해져 있나요?
근린생활시설이 아닌 주택을 소유하고 있고 유동인구가 많은 창고가 있는데 그곳을 리모델링 해서 아이스크림 가게 오픈할 수 있을까요?
떼레떼레 : 동네 편의점 옆마다 하나 생기는거죠. 기생충들 ㅋ
운동과여행TV : 아이스크림 뿐만이 아니라 모든식품들이 내용물이 작아지고 적어지고 있습니다~~!!!
bombom bom : 아이스크림 할인점 너무좋아요ㅜㅜ♡♡-
유튜브김구독 : 할인점 아이스크림이 더 작은거같던데
king k : 아이스크림할인점 상무같네~
욜로네 : 편의점하는데 아이스크림할인점 나쁘다 생각안했는데 요즘엔 편의점 옆칸에 아이스크림할인점이 들어와서 폭망하게 하네요 미치겠네요 제매장에도 역시 옆칸에 아이스크림할인과 과자점이 생겨서 저는 인건비나 4대보험비도 벅찬데 화납니다!!
이동빈 : 놀아공원같은 사람 많은곳 아이스크림 가격..
빵빵띠롱 : 결국 20년 현재보면 한철도 못가고 어째 다 문닫아버렸네요
Jooyoung Joung : 권장소비자가에서 절반을 할인해서 파는데 마진이 30%가 남는다고요?? 헐

편의점 옆 무인 아이스크림 할인점...'을'과 '을' 사이의 전쟁 / 머니투데이방송 (뉴스)

08/07 이슈\u0026뷰11

최근 아이스크림을 할인 판매하는 전문점들이 급증하고 있습니다. 특히 아이스크림 이외에도 편의점 같이 다양한 상품을 판매하면서 할인점 인근 편의점주들의 불만이 커지고 있는데요. 반면 아이스크림 할인점은 정당한 경제 활동이란 주장입니다. 박동준 기자가 양쪽의 사정을 들어봤습니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020080710495116081

▶ YouTube 'MTN Pick 뉴스'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1tnFFGNXFLccV1a0dKH0kS

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#아이스크림할인판매 #전문점급증 #편의점점주불만 #아이스크림할인점 #정당한경제활동
#이슈앤뷰 #이슈파노라마 #뉴스다시보기 #경제 #MTN #머니투데이방송
Hee Cheon : 웃기지도 않는다
무작정 매장 열어주는 편의점 본사에 따져라
Yohan Lim : 와.. 아이스크림 하나 매출 줄었다고 매출타격 받을 정도면 편의점에서 아이스크림으로 얼마나 쳐남겨 먹었던거냐 ㅋㅋㅋ
파이어인컴 : 소비자만 개꾸르
김치용 : 본인들은 기존슈퍼하고 있는곳 바로 옆에 무조건 차리면서 .

자기가 하면 정당 남이하면 ㅇㅇ
꿀팁 편선생TV : 무인아이스크림 가게 2년뒤 다 없어질듯..
떼레떼레 : 할인점이랑 동네슈퍼가 주변 상권을 유지하기 위해 개같이 일하는건데 이득볼 수 있는 몇안되는 품목을 무인으로 돌려서 이득만 빼먹겠다는 심보들임.
이키맨 : 한동네에 편의점 10개....
정광섭 : 자본주의사회에서 본인맘대로지 그딴생각을왜해야지? 능력있으면 하나더차리면되잖아
jung 9G : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
름오 : 편의점 적당히 좀 줄여라 개나소나 편의점이네

... 

#매장용아이스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,344건 101 페이지
게시물 검색