스탠드스팀다리미

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 22회 작성일 2021-06-23 00:57:55 댓글 0

본문

다림질극혐러가 3개월 써본 필립스 스팀다리미 솔직 장단점 후기 리뷰(GC557) l 내돈내산

스팀 화력덕후가 3개월 간 써본
필립스 스팀다리미 컴포트 터치 GC557

리뷰 평점들이 너무 좋아서 사봤다
스팀, 다리미질, 석회제거, 칼주름, 스탠드형 등
다양한 기능들을 한계까지 몰아부친 리뷰

과연 스팀다리미계의 에이스
필립스 스팀다리미는 추천할만한 제품일까?

장단점 중심으로 빠르게 가본 스팀다리미 후기 리뷰

#필립스스팀다리미 #스팀다리미
#스팀다리미리뷰 #필립스GC557
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
la mer : 저는 고무장갑 장착
쓰고 냉장보관

찌나몽 : 스타일러 리뷰도 보고파요호 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
세비사마sebisama : 아침에 다리미질도 할수있는 부지런한분이셨군요
소이soy : 좋은정보 너무 감사해요.~~
김땀돌 : 그래서 크린토피아로 가죠.

스탠드 스팀다리미 고민했니? 90도, 스팀 살균, 소독, 전력까지 잡았어요! (feat. 딜루비스 트리플제트 스탠드 스팀다리미)

본 영상은 광고포함 입니다. #스팀다리미 #스탠드스팀다리미

365일 항상 사용하는 생활 가전이 있다면 다리미, 바로 그 중 하나이죠.
요즘은 스팀 다리미가 인기인데
오늘 소개해드릴 딜루비스 트리플제트 스탠드 스팀다리미는
스탠드 형식, 핸디형 그 중간 정도 되는 알찬 가성비 좋은 스팀다리미 인 것 같습니다.

어떤 특징이 있는지 살펴보시길 바라며
필요하셨던 분들에게 도움되길 바랍니다.

* 관련링크
https://smartstore.naver.com/diluvis/products/4921782624

* 타임라인
00:00 인트로
00:28 가성비 좋다고?
01:33 전체적인 디자인
02:57 물탱크는 어떨까? 의류관리기보다 신속하고 빠르게
04:38 강력한 스팀
05:43 옷을 다려볼까?
07:51 뜻밖의 이동성.
09:15 석회제거 기능은?
09:37 솔직타임

@Movavi

문의 : appie14@naver.com
하연아빠 : 다리미 좋아 보여요.^^
하루남김 : 6:31 이 부분은 정말 혁신적이네요. 요즘은 참 ~ 아이디어가 ㅎㅎ 너무 기발라요 ~ ^^
테크님 ~ 언제나 기쁘게 ! 건강하게 ! 행복하게 !!! ^_____^
정윤경 : 가이 타이너 독일 브랜드가 아니었나봐요....
테크와이프 : 현재 잘 쓰고 있어요~ 실속있다랄까요~?
테크와이프 : 감사합니다! 오늘도 즐겁게 보내세요~

스팀다리미 7종 성능 테스트(테팔, 필립스, 샤오미, 오스너, 보만, 한경희 등)

스팀다리미 성능 비교를 위해 총 7개의 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 다림질성능 0:54
- 소재별 구김제거 테스트
part 2. 스팀성능 4:33
- 예열시간, 연속스팀량
part 3. 사용편의 6:09
- 사용시간, 무게, 코드길이
part 4. 전체 결과 요약 및 결론 8:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
오스너 아이핸디
필립스 GC362/88
테팔 DT8150
보만 DB8230
한경희생활과학 HI-400
콘에어 GS2K
샤오미 GT-301W

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
개발세발 : 와 수많은 스팀다리미 중 뭘 사야할지 고민했는데 대~~박
많은 도움되었어용
민 : 스탠드형 스팀다리미도 궁금하네용ㅠㅡㅠ
LuluDemon : 직장인으로서 사실 정장하고 셔츠만 잘 다려지면 됨. 면바지나 코트 같은건 크린토피아 맡기는게 낫고. 테팔 사러갑니다. 영상 잘 보았습니다!
다이슨청소기 : 와 진짜 대박나세요!!! 무서울정도의 리뷰입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경호랑이 : 잘보고갑니다

... 

#스탠드스팀다리미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 31 페이지
게시물 검색